Patricia (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandHerzensempfehlung! Hier stimmte alles!

Hier stimmte einfach alles! Ich selbst bin gelernte Hotelfachfrau und kann dieses Hotel nur von Herzen empfehlen! Wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage, super freundliche und bemühte Mitarbeiter in allen Bereichen, Essen und Trinken so weit das Auge reicht! Wir werden wieder kommen!

• Das Zimmer ließ absolut keine Wünsche offen. Ausreichend groß mit begehbarer Dusche. Es gibt Kaffee- und Teezubereitungen, Chips, Salzstangen, Schokoladenriegel und jede Menge alkoholische und nicht alkoholische Getränke im Kühlschrank, die jeden Tag großzügig aufgefüllt werden! Das Badezimmer ist ebenfalls mit allem ausgestattet, was man braucht von Shampoo bis Rasierer und Zahnbürste ist alles dabei! Zimmer sind natürlich mit Klimaanlage und Balkon!

• Hier gibt es mit Sicherheit für jeden etwas! Von Kinderbuffet bis zum gesunden Bereich im Hauptrestaurant gibt es auch noch verschiedene Themenrestaurants, die nochmals für eine Abwechslung sorgen! Wir waren im Surf&Turf Restaurant, im mexikanischen und italienischen Restaurant! Wir haben überall sehr vieles und sehr leckeres Essen bekommen und besten Service, noch dazu waren die Locations der Restaurants absolut super (Empfehlung hier: das mexikanische Restaurant bei Abend!)

• Einfach ein riesen Lob an alle Mitarbeiter! Hier scheint definitiv jeder am richtigen Platz zu sein! Mitarbeiten absolut freundlich und bemüht. Ich selbst habe mich den größten Teil auf Englisch verständigt, deswegen kann ich nicht beurteilen wie viele Mitarbeiter deutsch sprechen, aber ein paar konnten es schon.

• Man hat alles, was man braucht in unmittelbarer Nähe. Zum Meer sind es keine 5 Minuten zu Fuß und die nächst gelegene Stadt Belek lässt sich einfach mit dem Bus für 1€ erreichen. Die Bushaltestelle ist unmittelbar vor dem Hotel und es fährt jede halbe Stunde ein Bus. Strand, Hotelzimmer und Hotelanlage wurden stets sauber gehalten!

Mehr als genug! Von Yoga zu Beachvolleyball am Strand. Kinderanimation, Bingo und einem spitzenmäßigen Abendprogramm!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Gästebetreuung Managerin