Wir waren nun zum vierten Mal in "unserem" Ayscha. Wie in den Jahren zuvor, haben wir uns vom ersten Tag an wohl gefühlt! Wir haben im fünften Stock in einem Familienzimmer (zwei Räume) gewohnt; so hatten wir sehr viel Platz, ähnlich einer Ferienwhg mit dem tollen Unterschied, komplett versorgt zu sein. Das Essen war vielfältig, tolle Nachtische, edel angerichtet. Das Team im Hotel ist sehr freundlich und wirklich immer ansprechbar. Da wir schon zum vierten Mal im Ayscha waren, gab es für uns ein Gefühl von "Zuhause". Das Hotel ist erholsam, weil es keinerlei Stressanimation gibt und kaum laute Musik. Wer Lust auf Animation hat, der findet kleinere Angebote (sind immer zu Ostern da - in der Hochsaison vermutlich mehr Animation); wer seine Ruhe haben möchte, kommt voll auf seine Kosten. Das Hotel ist ausgesprochen kinderfreundlich; die Tui-Animation zugewandt und sehr nett! LIebe Grüße und Dankeschön an Özlem!!! Weitere Pluspunkte sind der schicke Wellness-Bereich und unser Top-Pluspunkt ist das große Hallenbad. Gerade in der Vorsaison ist es praktisch, weil das Meer noch kalt ist. Das Hallenbad ist groß und sehr sauber. Wir freuen uns auf 2017 :-)
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Roti |