Toni (36-40)
Verreist als Familie • November 2009 • 2 Wochen • Strand
In der Nebensaison zum Relaxen sehr gut geeignet

Ein relativ großes Hotel für über 1000 Leute. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere 5 jährige Tochter was ausreichend groß war.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer werden jeden Tag gründlich geputzt. Das Hotel ist eine All-inclusiv Anlage.Wir waren 9 Tage dort.Leider war unser Kind das einzige im mit ca.20 % belegten Hotel. Es waren zu über 90 % Rentner dort. 50 % Deutschsprachige 25 % Skandinavier und der rest aus den ehemaligen Sowjetrepubliken die sich gut eingefügt haben. Es sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis meiner Meinung nach. Die Reisezeit mitte bis Ende November war für uns ideall. 9 Tage Sonne pur mit ca. 25 Grad Luft- und 22 Grad Wassertemperatur, nachts recht frisch mit ca.10 Grad.

• Ausreichend große und zweckmäßig möbilierte Zimmer mit Balkon, Badewanne,fast täglich aufgefüllter Minibar,Telefon,TV und nicht benötigter Klimaanlage. Sehr sauber alles und relativ neu gebautes bzw.renoviertes Hotel.

• Gut
  • Am reichlichen Buffet gab es für sicherlich jeden Geschmack etwas. Besonders erwähnenswert ist 2 mal pro Woche gab es Sushi. Es wurde immer aufgefüllt und ansprechend präsentiert.Nur die Suppen schmeckten jeden Tag gleich obwohl sie immer einen anderen Namen hatten. Die Kellner liefen auch ohne Trinkgeld sehr emsig. Leider war der Speisesaal sehr warm.

• Sehr freundliches Personal, höflich und zuvorkommend.Ohne Englisch,Russisch bzw. Türkischkenntnissen kann man sich nur schwer verständigen.Im Hotel war alles vorhanden, Arzt,Wäscherei,Mini Club,Schuhputzer usw. Ein sehr freundlicher Gästemanager desen Namen ich nicht kenne kümmerte sich um sämtliche belange der Gäste. Es gab keinen Grund zur Beschwerde.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am etwas ungepflegten Sand-Kiesstrand. Zum Einkaufen nach Belek sind es mit dem Taxi für 6 € ca.5 Minuten.Im Hotel ist alles überteuert z.B. die BILD Zeitung für 2 €, Kinderschwimmärmel 9 € sowie Wellnesanwendungen für Stundensätze ab ca.90 €. An Ausflügen wurde nicht teilgenommen.

• Gut

Es ging auf Grund des Altersschnittes in Sachen Unterhaltung und Animation sehr gemächlich zu. Für jemanden der Action und Spass haben will ist die Anlage im Winter vielleicht nicht geeignet. Es gab einen ca. 8x20 Meter großen beheizten Indoorpool sowie bei 25 Grad Aussentemperatur ausreichend Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Toni