Einfach ein schönes Haus mit liebevollem, hilfsbereitem und herzlichen Personal
- SauberkeitSehr gut
Ein super Zimmer mit Fernseher, Wasserkocher Kaffee Safe und.vieles mehr
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen gab es reichlich. Sowohl International und türkisch. Alles wurde regelmäßig aufgefüllt. Grosses Salatbüffet Obst und Nachspeisenbüffet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundliches hilfsbereiten und adrettes Personal
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Getrennte Müllsammler. Jede Woche ein spezieller türk.Abend mit Tanz und Leckereien
- Pool
- Beauty-Behandlung
- Physiotherapie
- Spezialmassagen
- Massagen
Personal in der SPA Abteilung gut ausgebildet leisten gute Arbeit. Dort wurde man hervorragend behandelt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Personal der Animation sehr freundlich., haben sich viel zur Unterhaltung einfallen lassen
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Liebe Erika, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel erneut einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden sind was uns positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Gästebetreuung Managerin