Wenn die Renovierungs und Umbauarbeiten abgeschlossen sind, würden wir dieses Hotel sofort wieder buchen. Traumhaft schöne Aussenanlage mit einem Pool, der keine Wünsche offen lässt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und interessant angelegt. Alles wird ständig saubergehalten und gepflegt. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und schön zu laufen. Toll bepflanzte Gartenanlage ist eine Augenweide. Sehr großer und alter Baumbestand gibt zusätzlich zu den vorhandenen Sonnenschirmen immer die Möglichkeit , auch natürlichen Schatten zu nutzen. Die Liegen am Pool stehen für unseren Geschmackt viel zu eng . Etwas mehr distanz währe wünschenswert. Ausflüge wurden von uns nicht gemacht, können somit auch nicht bewertet werden. Eine Schoppingtour nach Belek können wir jedoch als sehr angenehm und lohnend einstufen. Einkäufe im Hotel sollte man nach Möglichkeit meiden, da die Preise total überzogen sind. Zigaretten der selben Marke werden im Hotel für 2,50 € in Belek für 1,00 € die Schachtel verkauft. Apfeltee im Hotel 4,50 € in Belek 2,50€ für das große Paket. Was den Nepp in den Hotelschops sicherlich deutlich macht. Einen Frisör sollte man ebenfalls lieber in Belek aufsuchen, dort koster der Haarschnitt 5,00€ und ist hervorragend.
Die Zimmer sind optisch sehr gepflegt eingerichtet. In den Familienzimmern in den Bungalows ist etwas mehr Platz als in den Familienzimmern im Haupthaus. In den Bungalows ist auch in beiden Räumen ein Fernseher vorhanden, im Haupthaus leider nur im Wohnraum, wo bei uns die kinder geschlafen haben. Im Schlafzimmer ist für die Eltern somit keine Möglichkeit noch ein bischen Fernzusehen wenn die Kinder schlafen. Die Betten bzw. Matratzen waren alle sehr gut. Zusätzliche Dinge, wie z.b. Decke oder Kissen wurden zügig gebracht. Tisch oder Stühle sind im Elternschlafzimmer leider nicht vorhanden. Dafür würde der Platz auch nicht ausreichen. Ein Frisiertisch und ein Stuhl sind vorhanden. Auf dem Balkon stehen zwei Stühle und ein Hocker ( soll vermutlich Tischersatz sein). Eine Wandhalterung für nasses Badezeug ist auf dem Balkon vorhanden. An unserem Zimmer (364) lag der Balkon an der Seite es Hotels, wo der Zufahrtsweg zum Strand war. Wir mussten durch die nicht funktionierende Klimaanlage die Balkontür offen lassen, um die Temperatur im Zimmer zusenken. Da sich an dieser Hotelseite eine Abluft aus der Kücke beffand, war eine leichte Gerüchsbelstigung nicht zu vermeiden. Der Zimmerservice ist all Inkl. und bietet morgens die Möglichkeit, sich den Kaffee ins Zimmer kommen zu lassen. Eine angenehme Einrichtung. Kleine Snacks können ebenfalls gut beim Zimmerservice bestellt werden.
Die Verpflegung in diesem Haus lässt keine Wünsche offen. Die Speisen sind durch die Bank alle sehr schmackhaft und auch optisch ansprechend. Das Buffet ist sehr umfangreich und interessant gestalltet. Von Brot über Salat , Hauptspeise bis Nachtisch, alles in großer Menge bis zum Ende der Essenszeit vorhanden. Kinderbüffet ist ebenfalls vorhanden. Einziger Mangel im Speisesaal, auf die Getränke muss man leider gelegentlich etwas länger warten, obwohl das Hotel nicht voll belegt war. Das Frühstück soll bis 9.30 Uhr und das Spätaufsteher Frühstück bis 10.30 Uhr geöffnet sein. Hier ein großes Lob, das gesammte Frühstücksangebot ist bis 10.30 Uhr vorhanden. Es wird nichts vorzeitig abgeräumt. Qualität und Auswahl der Getränke ist an den Baars hervorragend.
Check in läuft reibungslos . Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden - bei uns war es eine defekte Klimaanlage - konnten während unseres gesammten Aufenthaltes nicht behoben werden. Ein Zimmerwechsel wurde von allein nicht ageboten, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war und die Möglichkeit bestanden hätte. Die Animation ist sehr rege und dabei nicht aufdringlich. Kleinere Kinder kommen im Mini Club auf ihre Kosten. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals lassen leider an einigen Stellen zu wünschen übrig.
Die Entfernung zum Strand ist hervorragend. Kurzer Weg der interessant angelegt ist. Bei einer unterbringung in den vorderen Bungalows muss man mit weiteren Wegen innerhalb der Anlage und zum Strand rechnen . Der große Pool liegt am Haupthaus, an den Bungalos liegen noch weitere kleine Pool`s die ebenfalls sehr schön sind. Kleiner Nachteil, an den Pool`s bei den Bungalows ist keine Baar , bzw. die Möglichkeit Getränke zu holen. Die Familienzimmer in den Bungalows eignen sich ganz besonders für Familien mit kleineren Kindern, da es hier sehr Ruhig ist. Einkaufsmöglichkeiten sind am Hotel keine vorhanden. Zum Schoppen muss man nach Belek fahren. Es gibt die Möglichkeit den Trecker zu nutzen, oder mit der Taxe zu fahren. Die Taxe kostet für eine Fahrt 5,00 €.
Alles was im Katalog angepriesen wird , ist auch vorhanden. Wenn der Umbau abgeschlossen ist, ist auch das Hallenbad wieder nutzbar. Während unseres Aufenthaltes waren leider noch nicht alle Geschäfte belegt. Liegen und Sonnenschirme waren zu jeder Tageszeit zu bekommen. Was vermutlich auch bei voller Belegung des Hotels so sein wird. Am Strand waren ebenflls reichlich Liegen uns Sonnenschutzt vorhanden. Der Strand ist recht feinsandig - auch für kleine Kinder gut geeignet. Ins Meer muss man über einen ca. einen Meter breiten Streifen mit Kieseln gehen, was aber nicht sonderlich stört. Danach ist der Untergrund im Meer wieder Sand. Die Handtücher konnten den ganzen Tag über getauscht werden, was bei ständig badenden Kindern sehr angenehm ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |
Vorname: | Bärbel |