Das Hotel hat sicherlich schon ein paar Jahre hinter sich, ist aber perfekt sauber und bietet alles was das Herz begehrt. Die neu erbauten Villen ermöglichen direkt am eigenen Pool zu entspannen, ganz ohne Animation und andere Gäste. Liebe deutsche Urlauber ihr seid in der Minderheit, aber das hat uns nie gestört. Wenn ihr nur Deutsche um Euch haben wollt, dann empfiehlt sich ein Urlaub im bayrischen Wald oder an der Ostsee. Die russischen Gäste sind hauptsächlich mit ihren Familien und sehr gesittet. Selbst in der kühlen Jahreszeit mit Hallenbad und Spa zu empfehlen!
Alles perfekt ohne Beanstandung. Da gibt es nicht viel dazu zu sagen.
Das Essen ist spitze. Wir haben kiloweise Erbeeren und frischen Fisch gegessen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Gala-Dinner ist ein Traum auch für verwöhnte Gaumen. Auf der Cocktail-Karte steht alles was man will. Allerdings zum Teil sehr improvisiert. Aber welches Hotel hat schon Champagne auf der Getränkekarte.
Der Service ist weltklasse in allen Belangen. Man wird sogar auf der Liege am Pool bedient. Wer dem Englischen nicht so mächtig ist, sollte sich an Adnan (Gästebetreuer) und Emre (Animation) halten, die sprechen dialektfreier Deutsch als die meisten hier. Es gibt einen Arzt im Hotel, den wir zum Glück nicht gebraucht haben.
Belek ist super geeignet für Urlauber die nur eíne Woche in der Türkei bleiben. Transfer zum Flughafen ca. 45 min. Ein spaßiger Ausflug ist mit dem Traktor (1 € pro Person) nach Belek auf den Markt. Handeln was das Zeug hält oder im Hotel bleiben lautet die Devise. Das Hotel bietet genügend Möglichkeiten zur Unterhaltung (Schaumparty etc.), dass Abendausflüge nicht notwendig sind. Wer allerdings Abends aus der Anlage gehen will, ist hier fehl am Platz!
Die Animation ist sehr professionell und bietet alles was man will (Sport, Unterhaltung, Spiele). Ein eigenes Tänzerteam (ca. 15 Pers.) führt gigantische Musicals, wie der Glöckner von Notre Dame auf. Einen möchte ich hier besonders herausheben: Emre. Ein ANimateur, der sich wirklich rührend um die Deutschen Gäste kümmert und alles tut, dass sie sich wohlfühlen. Und für die Mädels um die 20 Jahre gilt: Seid lieb zu ihm er hat ein gutes Herz.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Jürgen |