Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Action, beides möglich. Super!

Ein sehr großzügige Hotelanlage. Wir waren als Familie in einer Pool Select Villa untergebracht. Mit einer sehrnetten Einrichtung. Und einem sehr großen Pool direkt vor der "Haustür". Das Wlan- Netz habe ich noch nie so gut erlebt. Sogar am Strand hat man noch Netz.

• Alles super, keine Beanstandung ( nur :Teppich raus)

• Es gibt verschiedene Möglichkeiten zu essen. Im Hauptrestaurant gibt es alle 3 Mahlzeiten. Nähe Strand mittags und nachmittags. Alles sehr lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr freundlich. besonders im Service. Mit Englisch kommt man meist weiter. Deutsch können die wenigsten,aber das macht uns nichts. da die Touristen aus allen möglichen Ländern kommen , kann man das auch nicht erwarten.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ist kurz. Belek ist mit dem Taxi (eine Fahrt 5 Euro) gut zu erreichen. Allerdings besteht Belek fast nur aus Geschäften , die einen allesamt vehement bequatschen wollen etwas zu kaufen. Es besteht auch die Möglichkeit Ausflüge über das Hotel zu buchen, die wir nicht beurteilen können, da wir es nicht genutzt haben.

Im Namen meines Sohnes(16 Jahre geworden im Urlaub) war die Animation der Teens spitze. Wir können nur sagen, das der Pool , sowohl der gr, als auch der bei den PoolSelect Villen, sehr gut ist. beim großen Pool bekam man nur zu einem späteren Zeitpunkt keine Liege mehr.(Was wir allerdings auch nicht brauchten)

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Michaela

Liebe ''Michaela'', Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Wie schön zu sehen, dass Sie rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen. Irem Kara Guest Relations Papillon Ayscha Hotel