- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche zum entspannen im Aysha. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir haben das frühlingshafte Wetter sehr genossen. Uns war klar, dass viele Einrichtungen und auch der Pool noch nicht nutzbar sind, Vorsaison ist nunmal nicht vergleichbar mit Normalbetrieb. Es gab ja zum Glück auch ein Hallenbad.... Wir waren ca. 200 Gäste im gesamten Hotel! Es ist ein sehr schön angelegter und weitläufiger Hotelkomplex, wir hatten hier nichts auszusetzen. Ganz besonders muss man den hervorrangenden Service (insbes. im Restaurant und Barbereich) hervorheben, spitzenmäßig!!! Allerdings hat uns ein Punkt ganz massiv gestört, die Zimmerreinigung war wirklich grottenschlecht. Hätten nicht frische Handtücher im Bad gehangen, hätten wir gar nicht bemerkt, dass jemand da war. In Hotels mit weniger Sternen haben wir es um Längen besser erlebt. Es wurde nichts weggeräumt, benutzte Gläser blieben einfach stehen und trotz gutem Trinkgeld hat es sich nicht gebessert.... Das kann sich ein Hotel mit dem hohen Anspruch wirklich nicht leisten! Hier muss unbedingt was passieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht