Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Hotelanlage mit gutem Essen und hilfsbereitem Service

Insgesamt ein gutes Hotel mit ordentlichen Zimmern, freundlichem Personal, gutem Essen und einer insgesamt sehr gepflegten, schönen Hotelanlage. Man sollte sich allerdings ein wenig in englischer Sprache zu helfen wissen, da man mit deutsch eher selten sein Ziel erreicht. Die Besucher waren zu unserer Zeit überwiegend osteuropäischer oder russischer Nationalität.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren für ein Hotel wirklich gut (Boxspringbett)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Das Personal war, wie in der Türkei eigentlich gewohnt, sehr freundlich und zuvorkommend.

Lieber Karl, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung! Wir freuen uns riesig, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden sind. Solches positives Feedback motiviert uns sehr, unseren Gästen immer das Beste zu bieten und uns ständig zu verbessern. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Sie sich bei uns rundum wohlfühlen – und es bedeutet uns viel, dass Sie das so wertschätzen. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von uns allen, Makbule Şakrak Gästebetreeungsmanagerin