Das Hotel hat eine übersichtliche Grösse, die genaue Zimmeranzahl kann man sicherlich anderweitig erfahren. Das Haus ist in sehr gutem Zustand und extrem sauber. Es ist offensichtlich, dass seitens der Geschäftsleitung darauf großen Wert gelegt wird und das wird auch von allen Mitarebeitern "gelebt". Es gibt in fast allen Bereichen kostenloses Wifi mit angemessenem Durchsatz. Die Gäste sind international, Russen, Briten und Deutsche dominieren das Bild. Dabei möchte ich betonen, dass die mit diesen Nationen üblicherweise verbundenen Verhaltensweisen für mich nicht zu erkennen waren. Ich wollte mich erholen, Golf spielen und mit meiner Famile gemeinsam ein wenig Spass haben. Dazu war das Ayscha optimal, das gute Essen, die Sauberkeit und die Servicebereitschaft haben mich überzeugt. Wer Party machen will ist hier mglw. suboptimal untergebracht. Mir hat es super gefallen und ich komme sicherlich noch einmal wieder. Wenn dann auch noch Herr Huseyin wieder da ist, wird es sicherlich wieder toll!!!
Ich habe in den Select Villas gewohnt und das war eine gute Entscheidung. Diese Villas sind ausreichend groß und wir konnten mit 3 Personen angenehm logieren. In unserer Villa war das Wifi eher schwach, die Matrazen sind fest und die Minibar wird täglich gefüllt. Die Terrasse führt direkt an den Pool. Wie bereits erwähnt ist Sauberkeit sehr hoch.
Die Qualität des Essens ist sehr gut. Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr vielfältig. Besonders hervorzuheben ist auch hier die Hygiene(Handschuhe - Kopfbedeckung) und Sauberkeit, sowie die tolle Präsentation der Speisen. Das Essen konnte auf der Terrasse und im Speisesaal eingenommen werden. Mir ist es immer gelungen eine mir genehmen Platz zu finden. Es gibt auch a la carte Restaurants, die ich allerdings nie aufgesucht habe, da es mir im Hauptrestaurant gefallen hat. Dabei wurde ich meistens von Oberkellner Huseyin bedient, der sehr umsichtig darauf geachtet hat, dass es mir an nichts gefehlt hat. Auch die anderen Servicemitarbeiter waren sehr engagiert, aber Herr Huseyin ist mir besonders positiv aufgefallen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings sprechen nicht alle Servicekräfte deutsch oder englisch allerdings hatte ich nie Probleme meine Wünsche zu postulieren und habe immer freundliche Unterstützung erhalten. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und auch Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Beschwerden hatte ich keine, so dass ich diesbzgl. keine Aussage treffen kann.
Der Transfer von Airport dauert etwas mehr als 30 Minuten, der Strand ist direkt am Hotel und sehr breit und "feinsandig". Shopping und Nightlife habe ich nicht genutzt, sollte aber mit Taxi oder Dolmus kein Problem sein. ca. 5 Euro bis Belek.
Es gab am Pool immer ausreichend Liegen und auf Wunsch Sonnenschirme. Die Liegen am Meer sind sehr gut beschattet und ebenfalls in ausreichender Zahl vorhanden. Die Animation ist sehr diszipliniert und nicht aufdringlich. Ich habe täglich die Chance genutzt Fussball oder Waterpolo zu spielen, andere Angebote habe ich nicht wahrgenommen, obwohl diese vorhanden waren wie z. Bsp. Luftgewehrschiessen, Wassergymnastik, Fitness und Tischtennis. Ein Kinderclub ist vorhanden, war aber für mich nicht relevant. Meine Tochter war im Teenieclub bei Tommy und hatte dort sehr viel Spass. Tommy ist sehr engagiert und unsere Teenies waren begeistert. Es reift in mir allerdings immer wieder die Erkenntnis, dass niemand sich so gut an sich selbst begeistern kan, wie türkische Animateure. Den einzigen Schwachpunkt stellten für mich die abendlichen Shows dar, owohl ich zugeben muss dass andere Hotelgäste durchaus zu begeistern waren. Das ist eine Sache des persönlichen Geschmacks.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | stefan |