Die große Hotelanlage ist ruhig gelegen und macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Sie wirkt vom Management gut geführt. Über eine parkähnliche Anlage kommt man zum Pool und weiter zum Strand. Auch hier ist alles sehr gepflegt. Ein Indoorpool sowie Wellnessbereich ist ebenfalls vorhanden. Die große Lobby lädt zum verweilen ein und fördert kurzweilige Gespräche mit den anderen Gästen. Die Gästebetreuung war hervorragend, die fast jeden Wunsch der Gäste erfüllte. Das einchecken war trotz der größeren Gruppe die gleichzeitig ankam entspannend, da uns die Formalitäten abgenommen wurden. Das Buffet war reichhaltig und schmackhaft. Aus dem großen Angebot fand jeder seine Geschmacksrichtung. Die Gäste waren international, neben einer großen Anzahl von deutschen Gästen kamen viele aus Skandinavien, England der Türkei und Russland. Viele Golfer waren im Hotel. Die internationale Mischung hat sich positiv aufs Gästeverhalten ausgewirkt.
Großes Zimmer mit zwei Einzelbetten. Die Betten waren nicht durchgelegen und wirkten sich positiv auf unsere Rücken aus (Hatten wir auch schon anders erlebt). Geräumiges Badezimmer, Balkon und Safe vorhanden. Bei unserem Aufenthalt wurden gerade die Fernseher ausgewechselt. Es sind jetzt Flachbildschirme vorhanden. Zum Zubereiten von heißen Getränken steht ein Wasserkocher sowie Instantpulver (Kaffee und Tee) bereit.
Wie schon beschrieben, großes Buffet sowohl morgens, mittags und abends. Schmackhaft und abwechslungsreich. Überwiegend landesübliche Speisen.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich gut mit den Servicekräften verständigen. Die Zimmereinigung war täglich gründlich, Handtücher werden täglich zweimal gewechselt. Wasserflaschen werden ebenfalls täglich nachgereicht. Zu Beginn unseres Urlaubs gab es einen Früchtekorb und eine Flasche Wein aufs Zimmer. In der Anlage ist Wäscherei und Arzt (stundenweise) vorhanden. Anregungen und Bitten wurde vom Gästemanager positiv beantwortet. So konnten wir unser Zimmer am Abreisetag bis in den Nachmittag behalten.
ca. 40 km vom Flughafen Antalya entfernt .Das Stadtzentrum Belek ist fußläufig in einer knappen Stunde erreichbar. Hier ist ein umfangreiches Angebot an Geschäften und Dienstleistern. Samstags ist ein großer Markt für Einheimische und Touristen. Vor der Hotelanlage fährt regelmäßig ( zweimal stündlich) auch ein Dolmus nach Belek und wieder zurück. Nach Antalya und Side fährt morgens um 10.00 Uhr ein Dolmus. Preiswert und für Tagesausflüge zu empfehlen. Das Hotel liegt am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Wilfried |