Schönes Hotel für Familienurlaub. Das Hotel bietet alles was man zur Erholung im Urlaub braucht. Ruhiges Zimmer( Select Villa harten wir gebucht), Strand nicht überfüllt, Essensangebot reichlich, Sauberkeit.
Select Villa hatten wir gebucht. Der Pool war nicht überfüllt. Sehr angenehm. Apartments gut.
Ich war gut bedient mit Fleisch, Fish und Salate. Die Cocktails konnten besser seinen. Die Preise für ausländisches Bier z.B Weizen Bier war deutlich überhöht. Aber ich komme gut klar mit Efes Pils.
Trotzt kleine Verständnis Probleme bei Bestellungen war alles ok. ( PS: demnächst gebe ich mir mühe bißchen türkisch zu sprechen)
Fahrt zum Hotel etwa 40minuten. Zum Ausflugsziele kann ich nichts sagen, da ich keine Interesse daran hatte. Belek Zentrum 5min. mit dem Taxi zu erreichen.
Gab's einiges zu tun aber Ich war da nur zum Chillen am Strand oder am Pool für 5 Tage.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Vunan |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Gästebetreuung Managerin