Kirsten (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub trotz Regentage!

Gut

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches sehr sehr groß und super gepflegt war. Leider war die Klimaanlage in 532 defekt. Die Hotelanlage war immer gepflegt und sehr sauber. Wir hatten All Incl. gebucht, kann ich nur jedem empfehlen. Das Hotel erinnerte mich an das Hilton Resort in Dubai, das sagt ja schon so einiges ;) Leider hatten wir von 10Tagen 4Regentage dabei, aber das Personal war sofort bemüht das Hallenbad früher als geplant zu eröffnen, hat auch geklappt schon ein Tag später war alles fertig im Hallenbad. Wassergymnastik hat auch immer Spass gemacht. Man hatte nie das Gefühl irgendwer zu sein, Dank Ergün !

• Die Familienzimmer waren echt sehr groß, kann ich nur jedem empfehlen mit zwei Kids, denn so hat man abends auch mal Ruhe und Zeit für sich ! Würde aber jedem ein Zimmer mit Blick zum Pool also Südseite empfehlen, denn so kann man sich mittags auch mal auf seinen Balkon in die Sonne setzen.

• Am besten war´s im italienischen Restaurant - die Steaks waren echt lecker und super zubereitet. Im Hauptrestaurant war stets alles frisch und sauber. Die Bedienung immer freundlich und die Teller wurden sofort abgeräumt, alle auf ZACK ;) Mexikanisch - sehr sehr scharf ;) aber gut !

• Es waren immer alle stets um alles bemüht. Großes Lob an Ergün :) Klasse. Am allerbesten fand ich Feride, die Massagefrau :) Eine Göttin !!! Auch Anna von der Kinderbetreuung war immer sehr sehr nett ! Die Zimmer wurden immer super gereinigt, gab nix auszusetzen. Minibar wurde täglich gefüllt und Betten oft gewechselt.

• Wir sind ein Tag mit dem Traktor nach Belek gefahren, würde ich nicht mehr machen, war mir einfach zu voll und hat ewig gedauert. Taxi kostet 5Euro und man ist ruckzuck ca. 5Fahrminuten dort. Die Entfernung zum Strand ist auch top und der Flughafen war auch in angenehmen 30minuten zu erreichen.

Pool, Hallenbad und Strand - ich habe nichts auszusetzen. Kinderdisco immer wieder toll mit anzuschauen ;) Sauberes Wasser, immer einen Liegeplatz gefunden und auch Handtücher konnten stets gewechselt werden - ohne Gebühr !

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Kirsten