Ramazan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern

Gut

Sehr schönes Hotel mit großem Garten. Das ist schon unser 2. Urlaub beim Papillon Ayscha. Das Hotel wurde inzwischen Renoviert. Wir werden bestimmt nächsten Sommer wieder in Papillon Ayscha Urlaub machen. w- Lan hat man Überall im Hotel.

• Wir hatten einen Select Villa mit 2 Räumen, und fast schon ein Pool für Uns Alllein.

• Es gab ein Hauptrestaurant und eine Asiatische,Italieniche und Mexikanische Küche. Getränke im Minibar waren immer aufgefüllt.

• Sehr freundlich. Die Zimmern wurden jeden Tag gereinigt und die Bettlaken täglich gewechselt.

• Mit dem Traktor- Dolmus können Sie ca.für 50 Cent nach Belek fahren.ca. 5 Minuten. Mit dem Dolmus können Sie jede Stunde für ca. 2 € nach Antalya fahren. Ca. 1 Stunde. Flughafen ist ca. 45 Minuten entfernt.

Sehr schöne Abendanimation, natürlich Grabes Kinderbetreuung von Tui .

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Ramazan

Lieber ''Ramazan'', Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass Sie einen so schönen Urlaub in unserem Hause hatten und mit den angebotenen Leistungen zufrieden waren. Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren 3. Besuch und verbleiben mit ganz lieben Grüßen von dem gesamten Papillon Ayscha Team! Irem Kara Guest Relations Papillon Ayscha Hotel