- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer entspannung und sonne am pool sucht ist hier genau richtig. die pools unterteilen sich in einen grossen,belebten familien und animationspool und in 2 kleinere, malerisch gelegene pools die von den sogenannten "selected villas" umsäumt sind. da wir eine nacht in diesen villas verbringen durften entdeckten wir diese pools. wer es sich leisten kann, sollte unbedingt eine dieser villen buchen. die spezialitäten restaurants sind sehr zu empfehlen, die kellner sehr freundlich und bemüht und das essen dort ist a la carte und fantastisch....unbedingt reservieren. der strand und die liegen sind in absoluter nähe, sind allerdings im "carport" design, d.h. keine einzelnen sonnenschirme, sondern liege an liege überspannt von grünen planen. der sand wird zum meer hin "kiesig" und ist leider nicht sonderlich gepflegt.da wir berufsbedingt viel reisen und schon viele strände sehen durften, konnten wir es nicht glauben, das dieser strand als traumhaft beschrieben wird. das ist er definitiv NICHT!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut