- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Bungalow 647. Es gibt's nichts aus zusetzen. Hotel. Zimmer, Pool, Strand, immer sauber und gepflegt. Immer Hilfsbereit und aufmerksames Personal. Getränke und Essens Auswahl ausgezeichnet und sehr gut. Betten sind ausgezeichnet. fast so wie zuhause. Abendprogramm sehr gut und unterhaltsam, viel Abwechslung und nicht aufdringlich. Wir gehen nächstes Jahr wieder ins Hotel Ayscha . Freuen uns jetzt schon.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Urs |
Liebe ''Urs'', Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung an andere Reisende, die sich hier auf HolidayCheck von Ihren Eindrücken inspirieren lassen. Schön, das Ihnen Ihr Urlaub im Papillon Ayscha Resort & Spa so gut gefallen hat und Sie angefangen bei der Gastfreundschaft über die Unterhaltung, dem Strand sowie den Poolanlagen bis hin zur Gastronomie mit allem zufrieden waren. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie planen Ihren Urlaub nächstes Jahr wieder in unserem Hause zu verbringen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Irem Kara Guest Relations Papillon Ayscha Hotel