ein niveauvolles 5-Sterne-Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Zimmer und das gesamte Hotel, einschl. Schwimmbad, Sauna und Lobby sind durchweg sauber und ansprechend. Das Essen ist zu allen Mahzeiten ausreichend, sehr vielseitig und wirklich geschmackvoll. Die Gäste waren in dieser Zeit wirklich angnehm, Golfer und Langzeiturlauber sind kontaktfreudig und gesellig. Nach drei Besuchen in der zweiten Hälfte März können wir diese Zeit für uns als ideal für unsere Erholung finden.
die Zimmer lassen keine Wünsche offen.
besonders hervorzuheben ist das Personal in der Lobbybar. Sehr aufmerksam. Ebro möchten wir besonders erwähnen. Bei jedem Besuch freuen wir uns auf sie.
Das Personal war in allen Bereichen durchweg sehr nett und zuvorkommend. Keine Wünsche blieben offen. Verständigung war immer gut - teils englisch oder auch deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte gut und umsichtig. Allerdings war aufffallend, dass der Chef des Hauses in keiner Weise von irgend einem Gast Notiz genommen hat, kein Gruß, kein Wort, kein Blick. Trotzdem, wir kommen wieder und können das Haus nur wärmstens empfehlen.
unmittelbarer Strandzugang. Links und rechts kann man den Strand für ausgiebige Spaziergänge nutzen. Auch für Sonnenhungrige gibt es bereits in dieser Zeit ausreichend Liegen u. Auflagen sowohl am Strand als auch am schönen Pool. Hervorzuheben ist der kurze Transfer (50 km) und die Nähe zu Belek. Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen können genutzt werden.
- Wellness
- Sport