Helga (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Superurlaub!

Alles wunderbar. Badezimmer könnten mal erneuert werden. Leider doch zeitweise zuviele Russen, die nicht wissen wie man sich abends in einem 5Sterne Hotel kleidet. All incklusive traf voll zu. Keine weiteren Tipps

• Auch sehr gut. bis auf das wie oben schon besagte Badezimmer. Dort fehlt ein Vergrößerungsspiegel, Kosmetiktücherbox und der Fön ist schwer zu handhaben.(Man muss immer auf den Einschaltknopf drücken beim Föhnen)

• Ließ auch keine Wünsche offen. Meine Freundin und ich haben alles sehr genossen, da wir noch nie all inclusive gebucht hatten.

• Der Service absolut nicht zu toppen. Der Manager Adnan Menlikli sehr sehr freundlich, und auch Hakan nicht zu vergessen. Immer sehr hilfsbereit(Extrawünsche wurden gerne erfüllt)

• Lage des Hotels sehr gut, wirklich nur gut 5 Minuten mit dem Taxi nach Belek. Preis auch sehr gut 6Euro wie versprochen.

Es war alles vorhanden was versprochen wurde. Aufgefallen ist uns die tolle Kinderanimation. Auch waren immer genug Sonnenliegen vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009