Anke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit schönem Flair!!!

Sehr schön angelegte Anlage. Im Hotel sehr gemütliche stilvolle Einrichtung. Familiäre Atmosphäre, da nicht so groß, kinderfreundlich. Animation gut und diskret.Das All-Inclusive-Paket war außerordentlich reichhaltig und sehr gut. Sehr sauber und gepflegt. Wir haben einen rundum gelungenen Urlaub dort verbracht. Unsere Geldbörse wurde gleich im (kostenlosen) Safe untergebracht und gegen Ende des Urlaubs wieder rausgeholt. Es war wirklich alles inclusive. Lediglich Ausflüge und Einkaufsbummel müssen noch bezahlt werden, wobei man die Ausflüge evtl.in Belek günstiger buchen kann, als über die Reiseleitung, die übrigens auch sehr freundlich und hilfsbereit war.

• Die Zimmer waren geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Bier und Wasser aufgefüllt. Das Bad war auch groß und enthielt eine Wanne mit Dusche, ein Waschbecken mit großem Spiegel und eine Toilette. Ebenfalls waren Duschgel, Shampoo und ein Fön vorhanden.

• Das Essen war suuper!!!! Ich habe noch nie so ein reichhaltiges Buffet gesehen. Es wird an mehreren, im Raum befindlichen Theken angeboten, die von vorne und hinten begehbar sind. Dadurch ensteht nie eine Warteschlange.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einige sprachen deutsch. Mit Englisch kommt man immer weiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Dort ist ebenfalls alles sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist etwas kieselig, was aber nur mich als ehemaliger Nordseefan gestört hat. Ansonsten alles bestens, die Liegen und Auflagen umsonst . Man bekommt auch immer einen Platz.

• Gut

Es gab immer genug Liegen am Pool. Es ist ein großer Aussenpool vorhanden, der im Oktober aber kälter ist als das Mittelmeer. Der Innenpool war auf ca. 29° aufgeheizt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Anke