Corinna (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit spitzen Service - sind begeistert

Wir hatten den Urlaub zur Entspannung gebucht und wollten eine grüne Anlage. Schon bei der Anreise wird man ja vom Flughafen abgeholt, und bringt auch andere Gäste in Ihre Unterkünfte. Bei jeder Anfahrt an ein Hotel hofften wir, es ist nicht unseres. Dann hielten wir vorm Papillion Ayscha. Die grüne toll bepflanzte Anlage hat uns sofort begeistert. Ein Kofferboy nahm uns die Last der Koffer ab. Der Entree-Bereich war begeisternd. Das Zimmer war sauber, gemütlich und wir hatten wirklich den gebuchten Meerblick auf der einen Seite und auf der ánderen zum Gebirge. Nachdem wir dem Zimmermädel ein paar Euro da liessen, bekamen wir fast täglich Handtüchergebilde mit Rosenblättern garniert, Die Anlage mit Pool war wunderschön angelegt. Ein sauberer Sandstrand rundete das Ganze ab. Ständig waren Service Mitarbeiter unterwegs um die LIegeflächen und Strand sauber zu halten. Am Strand selbst gab es viele Call-Knöpfe, so dass die Mitarbeiter von der Beach bar nach den Wünschen fragten und Getränke an die Liegen brachten. Fantastisch war das Angebot von 5 Himmelbettpavillions am Strand die man tageweise buchen konnte. Für 75 Euro konnte man den ganzen Tag darin verweilen und bekam Früchteteller, Getränke, Eisbecher, frisch gepresste Säfte und Champganer geliefert. So fühlte man sich wie ein kleiner Fürst :-) In der ersten Woche waren sehr viele Russen da, die sich entgegen unserer Erwartungen wirklich sehr zivilisiert verhalten haben. Wie normale Touristen eben. Ansonsten sind dort alle Nationalitäten vorhanden. In der 2 Woche sind viele Deutsche angereist, Holländer, Franzosen, Polen, Türken etc. Wir fanden es sehr erfrischend nicht nur un´ter deutschen zu sein, Die abendlichen Shows sind auch bombastisch. Der König der Löwen und Pirates of the caribic sind in einem wahnsinnigen Aufwand aufgeführt wurden. Im Juli war die Luftfeuchtigkeit sehr hoch. Also war es 2 Wochen Sauna, aber es war ein toller Urlaub von Anfang an. Denke wir werden nochmal fliegen, allerdings im September, da sind auch die meisten Ernten in der Landwirtschaft.

• Gut
  • Die Zimmergröße war nicht sehr gross aber völlig ausreichend. Die Betten waren sehr gut und das Badezimmer mit Fön gut ausgestattet. Ein Safe auf dem Zimmer gab einem die Sicherheit die Wertgegenstände gut aufgehoben zu wissen. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Es gab einen Wasserkochen und nescafe auf dem Zimmer. TV mit deutschen Programmen für die Fernsehsüchtigen war auch vorhanden. Alles war in einem Top Zustand.

• Das All inclusive Angebot umfasste wirklich "all". Man konnte (leider) rund um die Uhr essen und trinken was man wollte in diversen Restaurants und Snack bars an Buffets. Cocktails und Wein waren ebenfalls inbegriffen wie 5 zusätzliche a la Carts Restaurants. Die Kinderstühle wurden jeden Abend desinfiziert und mit Frischhaltefolie eingeschweisst. Ständig wurde der Essensbereich geputzt. Die verschiedenen Buffets hatten für jeden etwas zu bieten. Im Aussenbereich wurde beim Abendessen immer live Hintergrundmusik gespielt, was eine wunderschöne Atmosphäre ergab. Trinkgelder musste man nicht geben, hat aber den persönlichen Service verbessert :-)

• Deutschsprechende Mitarbeiter findet man allerdings wenig. Mit Englisch kommt man ganz gut durch, auch wenn nicht alle englisch sprechen. Die Gastfreundlichkeit und Freundlichkeit der Angestellten war äusserst positiv. Haben selten so motivierte und offenes Servicepersonal getroffen.

• Gut
  • Von Antalia ist man in ca 40 minuten im Hotel. Der Hauseigene Strand ist sandig aber mit einem kleinen Saum von Kieselsteinen, die aber kaum stören. In das nächste Eibnkaufszentrum nach belek sind es ca 10 min mit dem Traktor, der einen für 1,- dorthin bringt. Es gibt tolle Tagestouren zum Green Canyon, Rafting, nach Alanya oder Antalia.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Corinna