Sehr schönes Strandhotel.. Wir waren hauptsächlich am Strand. Dort sind ausreichend Liegen, außerdem befinden sich auch noch Liegeplätze am Strand. Besonders lobenswert ist der Bademeister. Wir haben noch nie einen so aufmerksamen Bademeister erlebt. Er war sofort zur Stelle, wenn eine ältere Person Probleme hatte über die Steinstufe aus dem Wasser zu kommen. Er ist sogar mit einem älteren Herrn ins Wasser gegangen.
Wir hatten ein Bungalowzimmer. Die Bungalowzimmer sind alle mit direktem Zugang zum Pool. Die Zimmer bestehen aus 2 Zimmern, einem Schlafzimmer und einem Wohn/Kinderzimmer und 1 Bad. Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Pool ist wunderschön
Essen ist im Hauptrestaurant und in den Spezialitätenrestaurants sehr gut und vielfältig. Man kann immer auf der Terrasse im Freien essen.
Wir wurden sehr nett empfangen und bekamen auch ein sehr schönes Zimmer. Auf unsere Wünsche wurde immer sehr schnell eingegangen und diese auch erfüllt
Direkt am Strand, fussläufig leider in der Umgebung nicht viel zu erreichen, aber wir waren sowieso nur zum Baden dort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia und Jakob, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel erneut einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Gästebetreuung Managerin