- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nun waren wir wieder im Hotel Ayscha und wir waren wieder sehr zufrieden. Anfänglich war der Service beim Frühstück im Aussenbereich etwas "holperig" doch dies änderte sich mit dem dritten Tag. Ab da war es hervorragend. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Gewohnt haben wir in einer Select Villa direkt mit Poolzugang, zwar waren in dem Bungalowbereich auch viele Familien mit Kindern untergebracht, trotzdem war es recht angenehm ruhig. Morgens nach dem Aufstehen sofort mal schwimmen gehen ist sehr angenehm und wenn der Pool direkt vor der Terasse ist, auch sehr zu empfehlen. In dem Bereich der Villen gibt es auch eine Poolbar, hier gibt es Snacks und Getränke zu voller Zufriedenheit. Feststellen bzw. beobachten konnten wir auch, das kleine Mängel vom Reklamationsmanagment sofort korrigiert wurden. Also ohne Bedenken empfehle ich dieses Hotel weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Uwe |
Lieber ''Uwe'', Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Wie schön zu sehen, dass Ihnen unser Service, die Snackbar und besonders unsere Select Villen gefallen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist natürlich eine große Motivation für uns. Wir würden uns freuen, Sie viele weitere Male im Papillon Ayscha Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Belek, Irem Kara Guest Relations Papillon Ayscha Hotel