Mina (26-30)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft schön

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

İch bin mit meiner Tante in diesem Otel geblieben und ich muss sagen das ich sehr positiv überrascht war ,als wir hier eingecheckt haben. Belek ist traumhaftschön ,das Meer ist sauber und der strand gefaellt mir auch sehr gut. Besonders vielen lieben dank an Frau I. die sich sehr hilfsbereit und freundlich um meıne Fragen gekümmert hat und mir dreı cds mitgegeben hat ,damit ich das Hotel zu meınen freunden weiterempfehlen kann der fıttnessraum ist grossgenug und sehr gut ausgesttatet ,hier auch lieben dank an Herr Y. der mir erklaert hat wie ich richtig mit den geraeten trainieren kann. Herr A. war auch sehr freundlich ,hifsbereit und danke für die fotos die er von mir und meıner tante gemacht hat İch komme hier auf jedenfall wieder und geniesse das Meer ,die sport angebote ,abendshows noch intensiver und werde das hotel in meinen Freundeskreis definitiv weiterempfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Mina

Liebe ''Mina'', Vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Schön zu sehen, dass Sie mit dem Hotel und der Umgebung zufrieden waren und Ihr Aufenthalt Lust auf einen weiteren Besuch im Papillon Ayscha Resort & Spa gemacht hat. Ihre lobenden Worte werden an die entsprechenden Abteilungen und Personen weitergeleitet - vielen Dank!! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Belek! Irem Kara Guest Relations Papillon Ayscha Hotel