Das Papillon Ayscha ist ein klasse Hotel und nur zu empfehlen. Alles ist sauber, ordentlich und gepflegt. Die Atmosphäre ist einfach zum wohlfühlen und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen und Animation waren ebenfalls gut. Lediglich schade ist, das keine Getränkekarten ausliegen und man nicht genau weiß, was alles angeboten wird.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Franziska |
Liebe ''Franziska'', Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Selbstverständlich werde ich Ihre lobenden Worte gerne an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Bezüglich der Getränkekarten möchte ich mich vorerst gerne für den Hinweis bedanken - wahrscheinlich waren diese während Ihres Aufenthaltes bereits in Bearbeitung, sie werden noch im Laufe dieser Woche ausgelegt. Wir hoffen, Sie möglichst bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Irem Kara Guest Relations Papillon Ayscha Hotel