Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie zu Hause

Eine sehr schöne Anlage, in der man sich zu Hause fühlen kann. Wir waren jetzt das 2. mal dort und werden jetzt schon im November wieder buchen für das Nächste mal. Hallo Adnan und das gessamte Team von Guest Relations - Wir Kommen (Bernd) Betreuung ist super, Essen einfach Klasse. Solange ich nach Belek fliege, werden ich im Hotel Papillon Aysha sein. 2008 war der günstigste Reiseanbieter "DerTours. Hatte 9 Tage mit Privattransver und Reiserücktritt einen Preis von 906,50 €. Ausflüge nach Side, Manavgat, und Antalia sind mit den Bus jeden Tag vor dem Hotel . Diese kosten nur 5,00 € Hin/Zurück. Wir wollten dies nicht Glauben , ist aber so. Wen man nach Kadriye will sollte man eine Bushaltestel vorlaufen und den direkten Bus nach Antalia nehmen (kostet 1, 50€). Markt ist in Manavgat Montag und Donnerstag - in Belek Samstags - Aber man kan in Belek auch gut in den Geschäften kaufen. Handeln ist angesagt, aber bitte auch den anderen berücksichtigen.

• Zimmer sind groß und sauber. Zimmerservice sehr gut. TV fehlte mir die Sender "DSF" und NTV, ansonsten ist auch dieses Angenbot ok.

• Alles hat gestimmt, außer, dass es nicht möglich war , einen kalten Sekt zu bekommen.

• Service entspricht echt ein 5 Sterne Hotel. Kinderbetreuung. Beschwerden gibt es nicht, dafür sorgt schon Adnan, der mein pers. Freund geworden ist.

• Alle Möglichkeiten sind vorhanden. Pool oder Meer. Genügend Liegen am Strand und Pool.

ist einfach hervorragend. Die Animation ist einfach Spitze - Kinderbetreuung vorbildlich - Poolbar sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Bernd