- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Min 90% Russen! Die es leider mit der Kultur "alsolut" nicht erst nehmen. Sehr viele alte Männer mit sehr jungen Mädchen, die vergassen, wo sie sich befanden. Das Hotel selber hat sich auf dieses sehr spezialisiert. Am russischen Touristikmarkt ist wohl mehr verdient. Dir Geräuschkulisse im und um das Hotel war jeden Abend sehr laut. Von der Architektur her ein altes Gebäude. Es fehlten in der ganzen Anlage das türkische Flair. Die internationale Ausstattung des Hotels ist so international, dass man zeitweise vergas, dass wir in der Türkei Urlaub machten. Ansonsten ist das Hotel wirklich sehr sauber und gepflegt. Es wurde den ganzen Tag gereinigt und wenn nötig repariert. Die Anlage ist sinnvoll überschaubar und gepflegt. Viele von unseren Unannehmlichkeiten konnten wir gleich vor Ort regeln. Hier möchten wir eine sehr grosses Lob und besten Dank an Hr. Menlikli (Guest Relations Manager) aussprechen. Es war durch seine grosse Hilfsbereitschaft und Engagement immer darauf bedacht, dass es uns an nichts fehlte. Das nicht nur bei uns, sondern bei allen Gästen. Ihm ist es alleine zu verdanken, dass es insgesamt ein sehr schöner Urlaub (im Hotel) geworden ist. Vielen Dank noch mal Adnan
Zimmer war sehr sauber. Das Badezimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmässig gewechselt. Die Türe konnte nur nach 02: 00 Uhr Nachts geöffnet werden, da wie schon erwähnt, es sehr laut war.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, dass immer wunderschön angerichtet war. So reichlich, dass russiche Buffetfräsen keine Chancen hatten. Es wurde auch immer darauf geachtet, dass alles bis zum Schluss schön aussah. Die Barkeeper sollten gelent bekommen wir man richtige Cocktails und Longdrink macht. Sie waren bei uns immer sehr irritiert, dass wir nicht so viel Alkohol haben wollten. Denn wenig kann auch mehr sein. Aber es wurde auch hier nur auf die russischen Gäste eingegangen, da diese ja meistens gläserweise und pur den Alkohol zu sich nahmen.
Die Bewertung wäre viel besser ausgefallen wenn nicht so viele russische Praktikanten da gewesen wären. Das türische Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Doch leider fehlt ihnen die Förderungen zu anderen Sprachen wie Englisch oder Deutsch. Aber das kommt davon, dass auch hier, vom Hotelbesitzer, nur auf die russischen Gäste wert gelegen wird. Uns sind die russischen Praktikanten sehr negativ aufgefallen. Wir mussten schon sehr grossen Glück haben um bedient zu werden. Denn als ersten kamen nur die Gäste aus den GUS Staaten und das waren ja bei Gott nicht wenig. Somit war eine Wartezeit von bis zur einer dreiviertel Stunde nicht selten. Aber die durften ja sowieso machen was sie wollten. Das türkische Personl durfte sie auch nicht zurecht weisen. Das natürlich für das allgemeine Klima nichtg so positiv beigetragen hatte. Wir können uns sehr gut vorstellen, dass es in absehbarer Zeit immer weniger türkisches Personal geben wird, da dies allgemein nicht sehr motivierend ist. Hierbei mal viele Grüsse an die Geschäftsführung. Es wäre schon sehr schön in der Türkei und nicht in Russland Urlaub zu machen.
Zum Strand sind es nur wenige Meter. Transferzeit vom/zum Flughafen sind ok, nur ca. 40 Minuten. Mit dem Dolmus Bus nach zB. Antalya für 5 Euro für hin und zurück ist wirklich emfpehlenswert. Taxi ist natürlich sehr überteuert. Muss man ja nicht machen. Die nächste Ortschaft nach Belek erreicht man auch mit dem Traktor mit Anhänger für 1 YTL. Wahr auch ein grosser Spassfaktor.
Pool wurde jeden Tag mit viel Mühe gereinigt. Auch hier war es so, dass es viele Liegenreservierer gab, die sich den ganzen Tag dann nicht sehen liesen. Aber das war im Mai kein Problem, da hat man zu jeder Tageszeit einen schönen Platz bekommen. Auch der Strand wurde den ganzen Tag vom Personal sauber gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Sylvia & Christian |