Andrea & Dieter (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
Was will man mehr, einfach ein Traum

Die Größe der Anlage ist ist für uns genau die Richtige.Nicht zu groß und nicht zu klein.Aber auf keinen Fall so das man sich nur als Nummer vorkommt. Die Sauberkeit der Anlage lässt keine Wünsche offen. Bunt gemischte Nationalitäten,von überall ein bischen und jedes Alter. Telefonkosten sind in unseren Augen eher niedrig. Die beste Reisezeit ist für uns der Mai. Das Meer hat um die 20 Grad.Wir hatten zum Schluss schon 23 Grad. In den Nächte war es noch auszuhalten. Am Tag ging es schon über die 30 Grad.

• Die Zimmergröße ist mehr als ausreichend. Es wird schon fleissig renoviert, aber auch in den etwas älteren Zimmer ist alles noch im guten Zustand. Die Minibar wir jeden Tag befüllt,Bier,Cola,Limo und Wasser.

• Neben dem Hauptrestaurant ist das Essen am Strand zu empfehlen. Eine Bar hat immer offen,also Getränke gibt es rund um die Uhr. Die Auswahl der Speisen und Getränke lässt keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet der findet nie mehr irgendwas. Sauber ,sauber und noch mal sauber.So kann man die Restaurants und Bars beschreiben. Für jeden genau das richtige,türkisch und auch internationale Kost. Trinkgelder sollte man dem Personal zugestehn,den Sie sind immer hilfsbereit und sehr freundlich.

• Das Personal ist immer und überall darauf bedacht das es hilfreich zu stelle ist wenn es benötigt wird. Deutsch,Englisch sprechen sehr viele Angestellte und für den Rest gibt es ja Hände und Füsse. Die Zimmer und das Bad werden am Tag sehr sauber geputzt und am Abend werden nochmal die Handtücher gewechselt. Die Wäscherei arbeitet sauber und schnell.Empfelenswert. Umgang mit Beschwerden wissen wir leider nicht.Den wir hatten keine.

• Der Strand direkt vorm Hotel und sehr gepflegt.Platz für jeden auch wenn man etwas später aufsteht. Belek ist in ein paar Minuten mit dem Traktortaxi erreichbar. Vom Flughafen sind es etwa 40Km. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in Belek. Ausflüge werden überall angeboten.

Beim Freizeitangebot ist für jeden etwas dabei.Wer im Urlaub auch noch am Computer zu tun hat,empfang ist vorhanden. Der Strand ist das was für uns ein Traum ist. Sand, sauberes Wasser und keine reservierten Liegestühle.Den es sind genügend vorhanden. Der Sonnenschutz am Strand ist einfach genial.Keine Schirme, sondern fix montierte Sonnenschutzreihen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Andrea & Dieter