Hans-Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir waren "König" für zwei Wochen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Was soll man sagen, was hier nicht schon von den Vorautoren an Positivem gesagt worden ist - wir können uns mit unseren eigenen Eindrücken den sehr positiven Bewertungen nur ausnahmenslos anschließnen. Das Hotel ist in jedem Bereich First Class. Wir haben die Anlage so gut wie nie verlassen und auch auf Ausflüge verzichtet, weil die Anlage schlichtweg alles bietet, was man für ein Entspannen und Relaxen von der Arbeit braucht. Man findet Plätze der Ruhe (bspw. am Pool der Select Villas mit dem dort befindlichen Restaurant ) oder kann sich am Strand oder am Hauptpool in den Hände der wirklich professionellen Animation für Aktivitäten inspirieren und animieren lassen oder auch Sport treiben. Die Infrastruktur des Hotel läßt keine Wünsche offen. Die Shows am Abend, die z.T. durch das Animationsteam selbst als auch durch engagierte Ensembels (Musicals) dargeboten werden unter Sternenhimmel, sind faszinierend und wirklich auf höchstem professionellen Niveau - wir haben keine ausgelassen. Jeder Abend birgt eine neue Überraschung. Die Gastronmie ist einzigartig - auch wenn wir eher Fans der italienischen Küche sind bzw. waren. Hier sind wir einfach mit Liebe, Vielfalt und einer Kreativität überrascht worden, was wir bisher in noch keinen italienischen Hotel hatten. Die türkische Küche ist einfach ein Traum und besonders in diesem Hotel - einziger Wehrmusttropfen: man kann sich vor Reichhaltigkeit kaum entscheiden, was man nimmt. Den Köchen ein ganz besonderes Lob! Ein besonderes Lob möchten wir aber unbedingt auch dem Personal aussprechen, wovon man nur schwärmen kann! Die Umsichtigkeit und Aufmerksamkeit ist wirklich beeindruckend und man läßt den Gast wirklich zum "König" werden. Man sieht - was gewünscht wird und wo etwas fehlt. Ich hatte ein Problem, ein Medikament zu bekommen - es wird vom deutschsprachigen Management alles unternommen, um solche Probleme schnellstens zu lösen. Danke nochmals! Einen kleinen Kritikpunkt möchte ich doch loswerden, der aber den Gesamteindruck kaum schmälert. Die Diskothek am Strand war zwar immer mit diversen Themenabenden. Hier wurden dann zwei oder drei Musikstücke des angepriesenen Themas gespielt und dann verfiel man wieder in den aktuellen Geschmack der Teenager Generatioin, was auch nicht unbedingt die Tanzfläche füllte. Auf Musikwünsche wurde leider gar nicht eingegangen. Meine Frau und ich tanzen sehr gerne und hätten auch gerne die eine oder andere Soul- oder Diskofoxrunde getanzt. Dies läßt sich aber sich verbessern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien