- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel wie es noch zur Rixos-Gruppe gehörte und waren schon damals begeistert. Hotelhalle und Speisesaal wurden zum Teil umgebaut bzw. renoviert. Sehr gelungen ist nun der Bereich der Famillenzimmer bzw. Villen, denn dort wurden jetzte eigene Pools anstatt des Flußes gebaut. Die ganze Anlage ist wunderschön begrünt und gepflegt. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Zu unserer Zeit war das Hotel nicht mal zur Hälfte voll. Es gibt aber so viele Liegen am rieisgen Hauptpool und am Strand, so daß auch in der Hauptsaison für alle Liegen gesichert sein sollten. Das Essen ist sehr vielfältig und gut vor allem das Dessertbuffet ist ein Traum. Das Service ist sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer haben alle ein Doppelbett (etwas schmäler als bei uns) und noch ein Einzelbett. Wir hatten Zimmer mit Meerblick welches perfekt war. Weiters gibt es Bademäntel und Hausschuhe am Zimmer, die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Das AI-Angebot ist perfekt. Selbst alle gängigen Cocktails und Sekt sind inbegriffen, nur für Original-Champagner und augesuchte Spirituosen muß man zahlen. Kurzum: alles perfekt, wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut