Wir als Paar haben die wunderschöne Anlage immer wieder bewundert. Dieser schöne Garten! Überall Blumen, Bäumchen, Sträucher und Springbrunnen. Die Gartenarchitektur ist sehr gelungen. Das alleine ist schon Entspannung. Durch die grioßzügige Verteilung der Gebäude auf dem riesigen Areal kommt einem das Hotel nicht so groß vor wie es tatsächlich ist. Obwohl das Hotel schon fast 10 Jahre alt ist wird sehr darauf geachtet, dass nichts "abgewohnt" ist. Auch bei unserem 5. Mal waren wieder neue Gartenmöbel zu sehen usw. Wenn man es noch sehr warm mag ist der Oktober eine sehr gute Reisezeit. Allerdings sind dann auch sehr viele Gäste da. Zum Einkaufen in der Nähe finden wir Belek schöner als Kadriye. In Kadriye lohnt sich nur der Markt am Dienstagvormittag
Obwohl das Hotel älter oder vielleicht gerade deshalb - es sind wunderschön eingerichtete Zimmer. Die Zimmer sind auch sehr groß. Wir haben uns die verschiedenen Zimmer schon angeschaut. Mal haben wir im Bungalow gewohnt mal im Haupthaus. Uns hat es überall gefallen. Zu zweit ist es in so einem schnuckeligen Bungalow-Zimmer sehr nett. Weil man dann den Garten direkt vor der Nase hat.
Jedes Mal sind wir von Neuem überrascht von der Speisenvielfalt. Sogar das Brot und die leckeren Kuchen werden dort nachts selbst gebacken. Das schmeckt man auch. Da haben wir uns schon immer morgens auf das Frühstück gefreut. Man kann immer Essen gehen. So kann sich jeder seine Essenszeit individuell gestalten ohne sich vollstopfen zu müssen. Das ist einfach toll. Die Atmosphäre wird manchmal von unvernünftigen Gästen getrübt die sich daneben benehmen. Darum eine halbe Sonne weniger...
Vorallem wenn man schön öfters im Hotel war (Stammkunde) wird man wie in einer Familie empfangen. Teilweise sogar per Handschlag begrüßt. Alles war wieder super, der Check-In kompetent, der Service sehr angenehm und die Zimmerreinigung überrascht einen meist mit einer netten Handtuchbastelei mit Blüten drauf.
Die Lage gefällt uns sehr gut. Der Strand ist sehr sauber und man kann immer an den Strand ohne über Straßen usw. zu müssen. Das gibt es auch nicht in jedem Hotel: direkte Strandlage und einen sehr großen eigenen Strand. Da Belek sehr nah an Antalya liegt, gibt es keine weite Entfernungen zu Sehenswürdigkeiten. Das schätzen wir auch sehr.
Alleine der tolle Pool ist schon ne Reise wert. Wir haben uns immer an den Strand in den Schatten gelegt und sind dann ne halbe Stunde am Tag in dem gigantischen Pool schwimmen gewesen. Außerdem gibt es immer genug Liegen und Schattenplätze. Die Bars am Pool und am Strand sind einfach schön. Allein die Lage der Bars. Die Show-Bühne liegt im Herzen der Anlage und sehr groß. Nach der Show gab es sogar ein Feuerwerk. Mit dem Oktoberfest haben sich die Animateure auch was Besonderes einfallen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Jürgen |