Erika (71+)
Verreist als Freunde • März 2017 • 4 Wochen • Strand
Auch diesmal Herbst/Frühjahr sehr zufrieden.

Gut

Es ist und bleibt mein Hotel, hier fühlt ich mich gut aufgehoben. Gastfreundliches und beständiges Personal, sehr kinderfreundlich.Großzügige schöne Gartenanlage. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,hat jedoch große Zimmer mit Balkon oder Bungalow mit Terrasse. Schön, es ist nicht weit weg vom Flughafen Antalya. Ich geniesse im Frühjahr und Herbst diese Zeit. Da ist es zwar ruhiger jedoch genau das Richtige um auszuspannen.

• Gut
  • Große Zimmer im Haupthaus, Zimmer im Bungalow etwas kleiner. Alle Zimmer haben Eisschrank, Schreibtisch, genug Schrankfächer, Ein großes Bett und ein Einzelbett mit guten Matratzen, Safe, Telefon sowie Internet. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, kl. Wäschetrockner. Das Bad ist ausgestattet mit Badewanne/Dusche, Fön , Badehandtuch und Handtücher.

• Gut
  • Essen war gut. Wenn weniger Gäste da sind ist natürlich die Auswahl geringer, doch es gibt ein reichliches Frühstücksbüfett, mittags großes Salatbüfett, mehrere warme Speisen sowie reichlich Nachtisch mit Obst und Süßspeisen. Die Kellner bedienen die Gäste mit Getränken am Tisch. Es gibt einen großen Speiseraum mit einer riesigen schönen Terrasse, verschiedene Spezialitäten Restaurant (nur in Sommersaison) und mehrere Bars. Sobald es wärmer wird, gibt es auch in den Außenanlagen Möglichkeiten zum Essen.

• Service einfach gut. Wünsche bzw. Beschwerden werden möglichst bald umgesetzt. Das Hauspersonal ebenfalls sehr aufmerksam und sauber. Jeder einzelne ob Handwerker, Housekeeping alle sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage ca. 30 Minuten vom Flughafen Antalya. Der nächst liegende (etwa 7 Min.) kleine Ort ist Kadriye. In der Hauptsaison fahren Dolmus (kl.Busse) in regelmässigen Abständen nach Kadriye bzw. Antalya oder Side. Ausflüge werden von den Veranstaltern ebenfalls angeboten.

• Gut

Grosser schöner Fitnissraum mit verschiedenen Trainingsgeräten, Wellnessangebot im SPA.Im Sommer mehrere Pools mit einer gigantischen Rutschenanlage, beheizte Kinderbecken und Wassersport Möglichkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im März 2017
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Hallo Liebe Erika, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen İhr Papillon Belvil Team