Große, herrliche Anlage mit viel Blumen. Architektonisch ein schöner Bau- kein Betonbunker!!!! Die Zimmer sind sehr sauber und so ist auch das ganze Umfeld, egal ob man die Gartenanlage, den Pool, die Aufenthaltsräume, Gänge oder die Terassen inspiziert. Ich hatte allinclusive gebucht. Es war fantastisch! Die Altersklassen bewegten sich von jung bis alt. Mir viel auf das sich viele Familien mit Kindern dort aufhielten. Es waren viele Deutsche anwesend aber auch viele Russen. Dazu kamen Franzosen, Belgier, Amerikaner und Engländer. Auch viele Einheimische traf man. Wer Sonne und Hitze nicht gut ertragen kann, der sollte nicht im Juli und August dort hin fliegen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Mein Zimmer war wunderschön und g r o ß. Die Möbel im Kolonialstil. Das Bad war ebenfalls groß und geräumig. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen: Klimaanlage- hat funktioniert TV- 10 deutsche Sender Minibar- wurde immer gefüllt Safe- vorhanden Telefon- günstig zum telefonieren Kaffeemaschine- Wasserkocher u. Kaffee. Terrasse war schön groß und geräumig und gut zu begehen.
Anzahl der Restaurants/Bars mehr als genug. Im Haus, am Pool, am Strand, im Garten, überall wo man sich bewegte gabs Essen und/oder Getränke. Die Speisen waren stets frisch zubreitet und jeder konnte essen so viel er wollte. Für jeden Geschmack war etwas dabei, auch landestypisch. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren immer Top! Die Atmosphäre war familiär. Immer ein freundliches Wort oder eine Geste.
Ich kann nur sagen: alle waren überaus freundlich und entgegenkommend und zwar ALLE! Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption oder Information waren einfach klasse. Doch auch im Service gibt es nichts zu meckern, denn es sind die wenigsten Menschen die fünf und mehr Sprachen beherrschen. Grundkenntnisse in Deutsch war bei den allermeisten vorhanden. Zusätzliche Serviceleistungen habe ich keine in Anspruch genommen, doch eine Bekannte von mir hat Wäsche abgegeben die kam Blitzsauber zurück und das schon am zweiten Tag. Beschwerden hatte ich keine!
Das Hotel ist nicht weit weg von Antalya. So ist auch die An- bzw. Abreise vom Hotel zum Flughafen und umgekehrt, kein großer Zeitaufwand. Vom Hotel zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Der Hoteleigene Strand ist sehr groß, alles Sand. Das Hotel selbst bietet jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm an das ich persönlich sehr toll fand. Die einzelnen Reiseunternehmer bieten jedem Gast Ausflugsmöglichkeiten an und es ist jedem vorbehalten was er machen möchte oder nicht. Ich selbst machte zwei Ausflüge mit und sie waren beide wunderbar. Wenn der Wunsch besteht eine andere Stadt zu besuchen, kein Problem: es gibt Busse und Taxis.
Freizeitangebote waren täglich und ich fand das sie auch rege angenommen wurden. Strand und Pool waren vorbildlich. Kein Kampf um Liegestühle denn es waren genug vorhanden, genauso wie Sonnenschirme und Liegetücher die man b.B. wechseln konnte. Der Strand war sehr sauber und vollkommen mit Sonnenschutz überdacht. Einkaufsmöglichkeiten, Disco, Internetzugang ist vorhanden doch ich kann dazu nicht viel sagen weil ich dort keinen Einblick hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2012 |