Das Hotel besteht aus einem Haupthaus sowie vielen 2-stöckigen Bungalows die sich in einer herrlichen Gartenanlage verteilen. Alles ist sehr sauber und der Garten wird permanent gepflegt. WIFI gibt es vorzugsweise im Haupthaus und in der Poolbar. In anderen Bereichen mal mehr mal weniger verfügbar. All inclusive ist es im wahrsten Sinne des Wortes. Es sind viele Familien mit kleinen Kindern da und sehr viele Stammgäste. Telefonieren nach Hause ist relativ teuer. Vom Handy sind es ca. 1,5 Euro pro Minute und vom Hotelapperat aus kann ich es nicht sagen. Ich empfehle die Nutzung von VOIP (z.B. SKYPE) was bei gutem WLAN Empfang (z.B. im Haupthaus oder in der Poolbar problemlos und preiswert funktioniert. Klimatechnisch bin ich bisher immer Mitte Mai gefahren und finde es dort sehr angenehm. Temperaturen liegen tagsüber um die 25-28 Grad. Zum Abend und in der Nach dann Abkühlung. Also ggf. an lange Hose und Jacke denken. September soll auch gut sein, das werde ich allerdings erst in diesem Jahr persönlich prüfen können. In diesem Jahr hatten ich in den 2 Wochen 1-2 Tage die ein bischen durchwachsen waren.
Es gibt Zimmer im Haupthaus (die wohl etwas größer sind) und 2-stöckige Bungalows. Die Zimmer sind groß genug und haben 2 gute Betten, ein gutes Badezimmer, kostenlosen Safe, Fernseher (mit vielen deutschen Programmen) und Kühlschrank mit täglich nachgefüllter Minibar. Auch Klimaanlage ist vorhanden, wobei man die im Mai kaum braucht da die Nächte angenehm kühl sind. Da man eh kaum im Zimmer ist finde ich die Bungalowzimmer völlig in Ordnung. Die im Haupthaus kann ich nicht im Detail beurteilen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, einige A la Carte Restaurants (mit Reservierung), die Pool- und die Strandbar. Essen gibt es nahezu rund um die Uhr. Die A la Carte Restaurants habe ich nicht besucht aber das Buffet im Hauptrestaurant ist schon sehr üppig. Viele Salate, Vorspeisen, Fisch, Fleisch und Süsskram ... alles was man braucht um zuzunehmen ;-) Auch qualitativ sehr gut. Es gibt z.B. immer frische Sachen die direkt live zubereitet werden.
Absolut TOP. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich immer gut betreut. Fast alle sprechen Englisch, einige auch Deutsch. Zimmerservice war immer ohne Beanstandung
Die Lage ist direkt am Strand und bietet somit direkten Zugang zu einem sehr sauberen Meer mit einer hoteleigenen Badeinsel. Außerhalb des Hotels ist allerdings wenig zu Fuß zu erreichen, allerdings kann man den Bus nehmen.
TOP TOP TOP! Das Animationsteam ist einsame Klasse. Es gibt sehr viele verschiedene Aktivitäten: Morgengymnastik, Boccia, Luftgewehrschießen, Darts, Poolgame, Shuffle Board, Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball, Bogenschießen, Fußball, Sjoolen. Wassersportmöglichkeiten (z.B. JetSki, Paraglyding) kann man am Strand 50m weiter buchen. Abends dann super Shows, live Musik, Bierfest, Feuerwerk, Karaoke und vieles mehr. Alles sehr professionell gemacht. Es gibt auch für Kids sehr viel Programm über den Tag und Abends dann Mini-Disco. Liegen und Sonnenschirme am Pool, Liegen und Sonnendächer am Strand. Alles reichlich und ohne Gebühr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Als erstes möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Schön ist es zu erfahren dass wir Sie auch dieses mal mit unseren Dienstleistungen überzeugen konnten und Sie somit einen gelungenen Urlaub hatten. Es ist für uns jedes mal eine sehr grosse Freude wenn wir unsere Stammgäste hier bei uns begrüssen dürfen. Wir freuen uns schon auf ein erneutes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dâhin alles Gute! Liebe Grüsse, Ihr Papillon Belvil Team