Dirk Ziminzke (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Das Paradies erleben!

Ein wunderschönes Hotel, architektonisch wie auch vom Zustand das beste vom besten! Wetter war im Januar sensationell! Bei 17Grad Wassertemperatur waren wir auch im Wasser!

• Auch hier: In allen Punkten Daumen hoch!

• Essen selbst im Januar einfach hervorragend! Für jeden Geschmach etwas dabei! Preise? Hmmm... Bei All Inclusive bis 23 Uhr so gut wie alles frei. Außer man gönnt sich den Luxus, Bailey-Likör zu trinken. 6, 50€ dafür fand ich schon ganz schön fett.

• Personal jederzeit hilfsbereit! Wünsche werden nahezu von den Augen abgelesen! Lediglich die Deutschkenntnisse sind nicht überall sonderlich ausgeprägt. Aber mit etwas Willen, oder englisch kommt man ganz gut voran.

• Bei Meerblick (extra zu buchen!) ein einzigartiges Panorama aufs Meer und Gebirge. Wir hatten Sonne und schneebedeckte Gipfel, dazu ein Froschkonzert... Eben einzigartig!

Internetzugang im Keller, Modemverbindung zwar etwas lahm, aber zum surfen reicht es allemal... Hallenbad und Pool wunderschön!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2007