- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiäre Atmosphäre,nettes Personal,tolle Kinderanimation vorallem von den beiden Animationsmitarbeiter Jeyna Girl und Jeyna Boy aus der Ukraine,schöner Strand,leckeres Essen Themenrestaurant z.b.Grillen, Abendfußball für Kids,
- ZimmergrößeEher gut
Essen am Strand/Pool ! Pizza war Weltklasse,
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Reparatur Klimaanlage funktionierte nicht beim ersten Mal. Deutschsprachige Gästebetreung.(gut) Kofferwaage als Kontrolle.(gut) Kostenfreie Verlängerung Check out von 12 Uhr auf 14 Uhr.(gut)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Wir wollen uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel als Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Freude, dass wir Sie als Gäste in unserem Hause begrüssen konnten. Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung auf HolidayCheck gelesen, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben ist ein großes Danke wert. Es ist schön für zu erfahren, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen sowie unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten und Sie somit einen rundum gelungenen Urlaub hatten. Ausserdem danken wir Ihnen, das Sie unser Miniclup Personal namentlich gelobt haben. Natürlich werden wir Ihr Lob an unser Personal weiterleiten. Wir werden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Ehre erweisen und uns zu einer anderen Gelegenheit erneut besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und grüßen Sie aus der sonnigen Ferne. Liebe Grüsse Ihr Papillon Belvil Team