ElGe (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein Sommertraum

Eine wunderschöne Anlage. Zimmer in einem Bungalow nahe der Rezeption. Leider nur wenige Deutsche. Ca. 80% der Gäste kamen aus Osteuropa. Aber keine unangenehmen Zwischenfälle. Nur kann man keinen Kontakt herstellen. Sauberkeit in den Zimmern und beim Essen: einwandfrei. Wir waren nun das 4. Mal in diesem Hotel. Aber erst das erste Mal im Sommer. Bisher waren wir immer sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht gerade billig - aber es bietet auch etwas.

• Unser Zimmer war einwandfrei.

• Essen - viel zu viel und das "Beste" vom "Besten". Täglich Fisch und an einem Tag der Woche war Fischtag. In allen Variationen, sogar Aal und geräucherten Lachs. Scampis und Krabben. Für Fischesser einfach toll. Aber alle anderen kamen auch zu ihrem Recht. Diverse Fleischgerichte, viel Gemüse, viele Salate, sehr viele süsse Speisen aus der türkischen Zuckerbäckerei. An einem Tag fanden wir sogar gegrillte Wachteln, Aber insgesamt viel zu viel.

• Personal im allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend. Der leitende Manager war immer anwesend und sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in Kadriye und Belek mit Dolmus (hier ein Trecker mit Anhänger, der direkt vorm Hotel anhält und abfährt) Taxen sind sehr teuer. Nach Kadiye (4km) für Hin-und Rückfahrt 13.--€. Man kann bis € 7.-- herunterhandeln. Nachteilig: er fährt zu einem Geschäft, das aufdringlich etwas verkaufen will. Bei Nichtkauf reagieren viele sehr unwirsch.

• Gut

Einziger Wermutstropfen in diesem Hotel: Man kann abends nur den Kindervorführungen und den sonstigen Aufführungen der Animation zusehen. Alternativen gibt es nur an wenigen Abenden ab 22. 30Uhr.( Live Musik) Sonst eben viel Bingo und zum teil alberne Sketche. Nur wenn Profitanztruppen (an 2 Abenden) auftreten waren wir begeistert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:ElGe