- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde uns von Verwandten empfohlen als absolut gast- und Kinderfreundlich empfohlen. Das können wir nur bestatigen. Die Anlage zeichnet sich durch tolle Poolbereiche aus. Ein Bereich speziell für Kinder wo Sie kleiner Rutschen und Wasserspritzen und ähnliches frei verwenden können. Dieser Bereich ist an einen grossen Animationsbereich 1. Klasse angegliedert. Daneben gibt es eine Rutschenlandschaft mit 7 Rutschen. Von der einfachen Wasserrutsche bis zur Röhrenrutsche mit Sitzring ist alles da was man braucht. Dazu einen weiteren angegliederten Pool für Familien. Wieder daneben gibt es dann noch den Hauptpool und etwas abseits einen Pool für Personen ab 12 Jahren. Der Weg zum Meer beträgt grosszügig bemessen 50 m. Dort ist auch ein vielfältiges Programm teilweise gegen Entgelt (Bananenfahrt,...) geboten. Eine Wassermatraze ist ca. 50 m im Meer als Schwimmziel verankert. Alles in allem hat uns das Hotel total überzeugt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sven |
Lieber Seven, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unsere Leistungen so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Belek begrüßen dürfen. Wir sind von Herzen Ihr Gastgeber in Belek! Ihr Team vom Papillon Belvil Hotel