Christiane & Claude (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur top

Sehr schön gepflegtes, sauberes Hotel. Geräumige Zimmer, selbst mit 2 Kindern. Putzpersonal arbeitet rund um die Uhr! Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich, egal welche Nationalität man hat. Wir als Luxemburger hatten mit der Verständigung überhaupt kein Problem, deutsch, französisch, englisch, eine dieser Sprachen half einem immer weiter. Mini_Club für die Kinder war super! Unsere beiden Jungs (9 und 7 Jahre) gingen 2mal täglich hin, so dass wir als Eltern auch wirklich ausruhen konnten. Sie wollten gar nicht mehr nach Hause!

• Geräumig, sauber, modern, Klimaanlage,Minibar kostenlos (mit 2 Wasser, 2 Cola, 2 Limo und 2 Bier täglich!). Tv mit vielen Sendern. WAsserkocher, Fön, kostenloser Safe...

• Wer hier nichts findet ist selbst schuld!!!! Solch eine Riesenauswahl habe ich noch nie erlebt. Auch für die Kinder war immer was dabei.Es gab mehrere Themenabende (türkisch, mexikanisch...). Wir haben nicht ein einziges Mal eines der fünf à la Carte-Restaurants besucht, da uns die Auswahl und die Abwechslung am Büffet sehr gefallen hat. Mittags haben wir meistens an der Pool- oder Beachbar gegessen, da gab es zwar viel weniger Auswahl, aber da man bei der Hitze nicht so viel Hunger hat und da auch in Badeklamotten essen konnte, war das sehr angenehm.

• Personal, vom Empfang, über Kellner, Köche, Putzfrauen...alle superfreundlich und nett! Bemüht einen zu verstehen und schnell zu bedienen. Zimmerreinigung super, täglich frische Hand-und Badetücher. Kinderbetreuung supernett und aufmerksam!

• Das Hotel hat seinen eigenen, sehr sauberen und gepflegten Strand, direkt hinterm Pool. Zum nächsten Ort kann man sehr schnell mit dem Taxi, wo es Shoppingmöglichkeiten ohne Ende gibt! Allerdings gibt es auch im Hotel einige Geschäfte. Transfer vom Flughafen etwa eine halbe Stunde.

Sportangebote haben wir nicht genutzt. Kinderclub wie schon erwähnt top! Teils auch abends gemeinsames Essen oder Shows mit den Kindern. Animation nicht aufdringlich. Abendshows sehr professionell, super Tanzgruppe die zum hoteleigenen Animationsteam gehört! Ansonsten aber auch Comedyshows, die den Kindern super gefallen haben. 3 sehr schöne Pools (ein grosser mit schönem Wasserfall, ein Kinderplanschbecken und ein Pool mit 2 tollen Rutschen). Irgendwo sind auch immer freie Stühle zu finden. Auch am Strand findet man immer einen Platz. Sonnenschutz super durch gespannte Planen statt Sonnenschirmen. Umkleidemöglichkeiten am Strand. Mehrere Duschen zwischen Strand und Pool. Täglich neue Strandtücher!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Christiane & Claude