Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind wieder zu Hause. Mit der Sonne auf dem Bauch ist an eine kalte Heimat schwer zu denken. Aber es ist kalt in Deutschland. Elf Tage sind wie Flug vergangen. Zimmer und Service waren super. Essen und damit Vielfalt war der Jahreszeit entsprechend angepasst. Nachtisch und Salate an Auswahl kaum zu übertreffen. Nur mit den warmen Hauptgängen hatte es so seine Schwierigkeiten. Der Begriff der "kalten Küche" erhielt hier eine neue Bedeutung. Auch der Umstieg auf die Wintersaison erfolgte übergangslos. Plötzlich mussten einige der Alkoholika bezahlt werden. Was bis zum 20. des Monats noch kostenlos erhältlich war, musste nun bezahlt werden. Warum ausgerechnet Wodka zu den inländischen Alkoholika zählt, diese sind im AI enthalten, erschließt sich dem Verfasser nicht so recht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Herr Wilfried vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Papillon Belvil Hotel zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Gerne werden wir Ihr Lob an userem personal weiterleiten, natürlich werden wir auch ihre vorschlagen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit unserem exzellenten Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Ihr Papillon Belvil Team