Super Hotel, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Uns hat es sogar gefallen, das wir in den Herbstferien nochmal hinfahre .
Schöne renovierte Zimmer. Das Bad könnte etwas größer sein für zwei Erwachsene mit zwei Kinder, war es doch etwas beengt aber das ist ein kleines übel.
Das Essen war einfach nur super. Für jeden was dabei, egal ob groß oder klein. Es gab immer so viel Auswahl, das ich manchmal gar nicht wusste was ich nehmen soll :-)
Alle waren immer nett und freundlich. Total kinderlieb und man wurde immer zügig bedient oder wenn man an einen Tisch kam der nicht eingedeckt war, wurde das sofort erledigt. Man musste auch kein Trinkgeld geben, wenn man nicht wollte. Nicht alle haben deutsch verstanden aber englisch auf jeden Fall. Ich erwarte aber auch nicht, wenn ich ins Ausland fahre, das dort alle meine Sprache sprechen.
Man fährt ca. 30 min vom Flughafen.Wir waren das zweite Hotel was angefahren wurde.
Die Abend Shows waren der Knaller. Das Programm für die Kinder war auch sehr gut, auch wenn die Kinder nicht immer alles verstanden haben, weil sehr viel russisch gesprochen wurde, so hatten sie doch eine Menge Spaß. Kinder sehen das glaub ich auch nicht so wie wir Erwachsenen, die haben auch mit anderen Kindern die nicht ihre Sprache sprechen Spaß.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |