Das Hotel war in einem erstklassigen Zustand. Es ist sehr familien- und kinderfreundlich, wobei die Kinder kaum bemerkt werden. Wir waren in den Ferien dort und die Animation für die Kinder war etwas abseits, so dass die Erwachsenen ein wenig Ruhe hatten. Für Kinder aller Altersklassen ein absolutes muss. Die Anlage ist weitläufig in einem kleine Wald gelegen. Die Zimmer in den kleinen Bungalows haben mir am besten gefallen. Es gibt aber auch Zimmer im Hauptgebäude. Wer genug Geld hat, kann die kleine Villa mit eigenem Garten anmieten. Dies war eigentlich unser letzter Versuch, einen angenehmen Urlaub in der Türkei zu verbringen, da wir bereits zweimal reingefallen sind. Aber wer sich einmal für ein oder zwei Wochen nur erholen will, ist hier bestens aufgehoben. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da. Erholung pur.
Die Zimmer waren sehr schön und einfach gehalten. Dafür hatte man einen tollen Ausblick auf den Park vor dem Zimmer. Überall liefen Schildkröten rum. Die Bungalows sind weitläufig verteilt, so dass man eine gewisse privatsphäre hat. Zu empfehlen sind die Bungalows zur Strandseite (Achtung nicht direkt vor der Kinderanimation). Die Zimmer wurde sehr sauber gehalten. Es gab nichts zu bemängeln. Wir hatten am ersten Tag eine Reklamation, da unser Safe (übrigens inclusive) defekt war. Innerhalb einer halben Stunde wurde es repariert.
Das Essen war hervorragend. Jeden Tag wurde auf der Terasse frisch gegrillt. Es gab auch fast jeden Tag eine Thema wie z. B. Italien, China, Türkei usw. und somit immer Kostbarkeiten aus den einzelnen Ländern. Das Buffet im Restaurant haben wir leider kaum getestet, da wir überwiegend frisch zubereites auf der Terasse genossen haben. Das ist sehr zu empfehlen. Die Speisen waren ausreichend beschriftet, so dass man keine Schwierikeiten hatte, festzustellen, was man da ist. Mittags hatte man die Möglichkei an der Strand- oder Poolbaar zu essen (kleines Buffet) oder im Hauptrestaurant. Danach gab es Kaffee und tolle Torten. Man hätte wirklich 24 Stunden durchgehend essen können. Der Service im All-Inclusive Bereich der Getränke war in Ordnung. Es gab genug Bars an denen ausreichend Personal vorhanden war. Je besser man mit den Kellnern zurech kam umso besser wurde man auch am Tisch bedient.
Der Service im Hotel war einfach hervorragend. Ich bin noch nie so zuvorkommend und freundlich bedient worden. Am ersten Tag wurden wir gleich mit dem Golfwagen zum Bungalow gefahren. Die Kellner waren sehr nett und hilfsbereit. Ein Tipp: setzt euch in die Nähe des Hotelmanagers (der reservierte Tisch) da wird man am besten bedient.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Von der Straße wird es durch einen kleinen Wald abgetrennt. Der nächste Ort ist gut mit dem Bus, dem Taxi oder der Bimmelbahn zu erreichen. Zu Fuß kann man ebenfalls laufen. Ist aber durch die Straße nicht so schön. Das Hotel selber liegt direkt am Strand. Hier sind für jeden genug Liegen vorhanden. Am Strand kann man sehr schöne Spaziergänge machen, sollte aber feste Schuhe anhaben, da teilweise sehr steinig. Der eigene Strand wurde mit Sand aufgeschüttet und man kommt gut ohne Schuhe ins Wasser. Wer gerne einkauft, kann dies im zwei Kilometer entfernten neuen Einkaufscenter machen.
Das Holtel hat ein sehr großes bzw. zwei Animationsteams. Die Animation war gut und etwas zurückhaltend, so dass man nicht gestört wurde. Am Strand bekam man davon gar nichts mit. Es wurde ein sehr gutes Sportprogramm angeboten. Für Kinder wurden immer wieder neue Sachen veranstaltet. Der Pool ist wunderschön durch seinen Wasserfall. Hier ist es natürlich etwas lauter durch die Animation, aber dafür hat man auch immer was zu gucken.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Tatjana |