Sandro (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Wir hatten ein Zimmer in der Bungalowanlage im Erdgeschoss. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Badetüchern und Bademantel ausgestattet. Man konnte sich auf dem gesamten Gelände den ganzen Tag mit frischen Speisen versorgen. Vorwiegend waren russische Familien auf Urlaub, jedoch war es weder unangenehm noch störend. Mit dem eigenen Laptop kann man in der Lobby zu türkischen Kaffee kostenlos surfen. Bei 25 bis 30 Grad Celsius war der Mai sehr angenehm.

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und die täglich aufgefüllte Minibar Top. Einzig die Kissen waren für unseren Geschmack zu hoch.

• Wir haben noch nie so eine grosse Auswahl am Buffet gesehen und es wurde teilweise frisch zubereitet. Zwei zusätzliche ala carte Restaurant's rundeten die grosse Vielfalt ab.

• Bis auf einige verständliche Sprachprobleme, war der Service ausgezeichnet, egal wo man sich befand. Selbst ein Arzt ist Vorort, sowie ein Wellness Bereich.

• Direkte Strandlage und sehr kurzer Weg zum Flughafen sind sehr angenehm. Jedoch befindet sich in der Nähe nichts weiter, ausser andere Hotels. Mit dem Bus ist es zu kompliziert, daher haben wir ein Preis mit dem Taxi verhandelt.

Wer kennt nicht die 'lästigen' Animateure auf der Suche nach Urlaubern. Doch hier weit gefehlt. Man wurde höflich gefragt, mehr nicht. Hier muss auch niemand vor dem Frühstück seine Badetücher auf die Liegestühle legen, denn gefühlte 1000 davon waren überall ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011