Lars (31-35)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholung rundum

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Papillon Belvil ist wirklich sehr zu empfelhen. Wir waren auf Erholung eingestellt und haben genau das bekommen. Eine schöne gepflegte Hotelanlage mit allem Komfort der für einen gelungenenen Urlaub notwendig ist. Wir waren offensichtlich an der Grenze zur eigentlichen Saison im Hotel sodass im Verlauf unseres Aufenthaltes immer mehr Gäste hinzukamen - dadurch ging das private und ruhige etwas unter aber insgesamt war der Service auch dem Ansturm im Mai jederzeit gewachsen. Es gab nie Engpässe im Restaurant, zu wenig Liegen am Pool oder Wartezeiten an der Bar. Das Essen war abwechslungsreich (auch viel Grünzeug im Angebot), insbesondere alle Zubereitungen von Lamm haben mir sehr gemundet. Lobend möchte ich auch das Animationsteam erwähnen, welches zu jeder Tageszeit ein breites unaufdringliches Programm geboten hat. Der Kinderclub war gut besucht und wird liebevoll geleitet auch hier ein Lob. Die Zimmer (wir waren im Bungalow untergebracht) waren sauber und gepflegt. Die Anlage ist aber nicht wirklich neu. Die Zimmer im Haupthaus sollen etwas größer sein - bei Reisen mit Kindern ist zudem eine Suite (2. Schlafzimmer) zu empfehlen. Die Belegung des Hotels ist international wobei französische und ukrainische bzw. baltische Touristen dominieren. Ansonsten Holländer und Deutsche. (Ich habe meine Vorurteile zu russischen Touristen übrigens in diesem Hotel abgelegt - sehr angenehmes Auftreten!) Der Spa-Bereich im Hotel ist gut organisiert nicht ganz billig aber (das war der Tenor von Strandgesprächen) jeden Cent wert. Wir waren lediglich im Hamman und in der Sauna das war sehr ordentlich. Wellnessanwendungen hatten wir selbst nicht gebucht. Zusammenfassend: Empfelhenswerter Cluburlaub, viel Entspannung in netter Athmosphäre und umfassendes All-inclusive-Angebot für jeden Geschmack.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten