- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist schön gepflegt. An den Pools und am Strand gibt es immer genügend Liegen und Schirme. Das Servicepersonal war teilweise eine Katastrophe. Die Kellner im Restaurant und an der Poolbar verstanden bis auf wenige Ausnahmen weder Deutsch noch Englisch. Man saß oft einige Minuten am Tisch und mußte von selbst das Servicepersonal ansprechen damit man was zu trinken bekam ! Nicht selten wurde dann ein Getränk vergessen oder das Falsche gebracht. Da wir ein kleines Kind haben, legten wir uns zwischen 13. 00 und 15. 00 Uhr aufs Zimmer um einen Mittagsschlaf abzuhalten. Dadurch kam es zweimal vor dass das Zimmer nicht gereinigt wurde und die Handtücher nicht gewechselt wurden. Als wir das reklamierten wurde uns sehr unfreundlich gesagt dass jedes Zimmermädchen 40 Zimmer zu reinigen hätte und es deshalb schon vorkommen kann dass ein "besetztes Zimmer" nicht mehr gereinigt wird. Die Kellner waren beim Abtragen von Gläser und Teller sehr schnell, bei uns wurde mehrfach versucht und es gelang ihnen auch ab und an noch halbvolle Gläser und Teller abzutragen obwohl wir die eigentlich noch verzehren wollten. Das Büffet war reichlich, die Speisen wiederholten sich jedoch an den verschiedenen Büffettischen immer wieder. Im Restaurant herrschte ein hoher Lärmpegel. Auf der Terrasse war es dagegen wesentlich ruhiger. Auch herrschte an den Büffets oft starkes Gedränge und es kam schon mal vor das eine Speise die nicht mehr vorrätig war durch etwas Vegetarisches ersetzt wurde. Die Pools waren Klasse. Für Groß und Klein war was dabei ,ausserdem waren sie immer sauber. Auch die Lage ist top. Pools und Meer sind vielleicht 50 m voneinander entfernt. Es gab einen schönen Spielplatz der von den Kindern auch freudig benutzt wurde. Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Die Zimmer waren von der größe her völlig ok. Bettwäsche wurde alle 4 Tage gewechselt, das Bad war sehr eng bemessen und es wirkte alles schon sehr abgenutzt. Ich tippe mal das etwa 80 % der Gäste aus dem Ostblock waren. Der Rest aus Deutschland, Österreich, Frankreich usw.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht