Dane (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Ferien am Meer...

Das Hotel ist von einer wunderschönen Gartenanlage, wo sich auch die Bungalows befinden, umgeben. Die ganze Anlage wird jeden Tag gehegt und gepflegt! Es blühen jede Menge Blumen, Palmen und Sträucher... einfach herrlich. Da dieses Hotel auf ca. 1500 Personen ausgerichtet ist, ist sie dem entsprechend auch riesengross! Achtung, man kann sich gerne mal verlaufen! Die Gästestruktur zu unserer Reisezeit war ca. 90% Russen, einige Franzosen, Engländer und wenige Schweizer.

• Wir haben zu viert in einem Bungalow gewohnt. Ein Baby und ein Kleinkind. Die Grösse des Zimmer war total in Ordnung. Der Kasten ist jedoch für soviele Personen viel zu klein. Die Lage des Zimmer war super! Eher hinten, vorne wäre es sicher nicht so gut. Sehr laut! Die Ausstattung war auch sehr gut, gute Betten, gratis Safe, kleiner Balkon und vorallem supertolle Aussicht auf die wunderschöne Gartenanlage. Einziger Nachteil; die nervend laute Klimaanlage! Bei Kinder Erkältungsgefahr! Husten! Ohne diese vergeht man, buchstäblich.

• Gut
  • Die Gastronomie hier ist sehr abwechslungsreich. Es hat ein grosses Buffet im Aspendos, zusätzlich noch andere Restaurants. Ein italienisches, mexikanisches, Fisch, chinesisches und Türkische Spezialitäten. Jedoch muss man hier reservieren, was nicht immer klappt! Hier muss man sehr schnell sein. Da dieses Hotel sehr viele Urlauber hat, sind dem entsprechend auch die Lärmpegel beim Essen! Sobald sie den Buffetbereich betreten geht der ganze Tumult los. Wenn sie noch viele Personen sind, müssen sie froh sein auch ein Plätzchen zu finden. Dann am Buffet, es wird nicht hintenangestanden, sondern reingelangt wo`s geht. Auch zwischendruch mal mit den puren Händen! (R....) Man gewöhnt sich schnell daran, ist halt eine Massenabfertigung. Sonst kann man sagen das Essen ist gut und abwechslungsreich. Sie kriegen auch immer genug von allem. Die Bars sind sehr zu empfehlen!

• Wir können hier nur sagen, es hat alles geklappt wie es sein sollte. Es wurde immer gereinigt, auch wenn halt erst irgendwann am Nachmittag. Unsere Minibar wurde nicht jeden Tag aufgefüllt, dann gingen wir halt zu den Nachbarn. Einmal fiel uns das Waschbecken aus der Umrandung und siehe da es wurde wie der Blitz wieder geklebt, für die nächsten Zimmerbewohner von 1002, die Wäsche nicht zu fest im Waschbecken ausdrücken! Das Personal ist sehr freundlich, viel sprechen auch ein wenig Deutsch.

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 40 min. Die Lage ist sehr gut. Der Strand ist über die Anlage erreichbar.

• Gut

Die Wasser- und Strandqualität ist hier sehr gut. Das sie dies auch nutzen können, sollten sie spätenstens bis 7. 00 am Strand oder am Pool Liegen reserviert haben. Sonst ist Pech gewesen! Wir mussten dies am 2 Tag in Erfahrung bringen. Wenn sie mit einem Baby anreisen, nehmen sie genügend Windeln mit. Ausser sie wollen für 24 Stück 17 Euro bezahlen. Auch würde ich ihnen empfehlen genügend Sonnencreme mitzunehmen, im Minimarkt bezahlen sie dafür 28 Euro! Ein kleines Sändeligeschirr mit Kübel 12 Euro.... also hier dürfen sie ihre Euro liegen lassen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Dane