weitläufige Anlage mit Hotel und vielen Kleinen Häuschen die in einer sehr schön mit Blumen und Bächen angelegten Anlage stehen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber, außer man bekommt die Räümlichkeiten im hintersten Teil der Anlage. Diese sind mit sehr alten Möbeln ausgestattet. Das mussten wir die erste Nacht ertragen aber nach einer Beschwerde bekamen wir sofort ohne Probleme ein sehr schönes Zimmer. All inclusive ist wirklich all in. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles top. Zu unserer Zeit waren sehr viele Russen mit Kindern da, ca. 80%. hat uns aber nicht weiter gestört. Handyerreichbarkeit war bestens vorhanden, das wetter war jeden Tag sonnig. Wer es ruhig mag, für den ist dieses Hotel nicht geeignet, da sehr viele Familien mit Kindern da sind. Die Animation ist am Pool den ganzen Tag, mit lauter Musik.
das Zimmer war ausreichend für zwei Personen, TV war vorhanden, Balkon war ausreichend, Klimaanlage hat gut funktioniert, Minibar wurde immer aufgefüllt, Safe war vorhanden. Sauberkeit war ok.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Pizzeria, Mexikanisch und einen Chinesen. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Desweiteren eine Poolbar wo es auch Mittagessen gibt und eine Strandbar wo man Snacks zu sich nehmen kann. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Es gibt türkische Gerichte, Fisch, Fleisch, vegetarisch, Obst, da bleiben keine wünsche offen. Für Paare ohne Kinder gibt es einen Bereich in dem Kinder erst ab zwölf Jahren zugelassen sind.
Sehr guter Service, Teller wurden immer sofort weg geräumt. Auf Englisch, Deutsch und Russisch kann man sich gut unterhalten. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, frische Handtücher jeden Tag. Beschwerden werden ernst genommen und ohne Probleme erledigt.
Die Anlage liegt direkt am Strand, der nächste Ort ist mit dem Dolmusch oder dem Taxi leicht zu erreichen, ca. 10 Min. zu Fuß sehr anstrengend weil man in der prallen sonne laufen muss. wenn man mit dem Taxi fährt, wird man im Ort vor einem Geschäft raus gelassen. Um die Telefonnummer des Taxifahrers zu erhalten soll man mit in den Laden gehn. Vorsicht, die Verkäufer versuchen einen Waren zu verkaufen und am ende hat man eine hohe Rechnung. Also Dolmusch fahren ist günstiger, 80 Cent. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Ab morgens 10 Uhr ist das Animationsteam mit Angeboten wie Wasserball, Dart, Bochia, Wassergymnastic, Beachvolleyball und vieles mehr unterwegs. Einen Kinderclub gibt es auch. Man kann Tennis spielen und es gibt zwei Fußballplätze. Das Abendprogramm ist super, man braucht das Hotel nicht zu verlassen um was zu erleben. Bis zwei Uhr nachts Unterhaltung, ab 23 Uhr Disco in der Strandbar. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind sehr teuer. Internetzugang hat man in der Lobby sehr gut, am Gelände in der Nähe des Hotels geht er auch noch. Strand und Pool sind sehr sauber. Es stehen am Pool Liegestühle und Sonnenschirme bereit und am Strand ausreichend Liegen mit Sonnenschutzdächern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Andrea |