Gerlinde (36-40)
Alleinreisend • September 2007 • 1 Woche • Strand
Höchste Zufriedenheit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich verbringe jedes Jahr im Juni und September jeweils 7 bis 10 Tage in Belek. Alle bisher gebuchten Hotels waren sehr in Ordnung, aber am wohlsten habe ich mich im Papillon Belvil gefühlt. Der Strand wurde supersauber gehalten, es standen ausreichend Liegen zur Verfügung, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Servicpersonal war sehr freundlich und zumindest bemüht deutsch zu sprechen. Der Service lief sehr ruhig und trotzdem flott ab. Die Speisenauswahl im Hauptrestaurant war gigantisch und auch gut, obwohl leider immer alles nur lauwarm war. Die Gäste, obwohl großteils natürlich Russen, verhielten sich wider Erwarten sehr angenehm. Mein Bungalowzimmer war hübsch, einzig das Bad war ein bisschen zu klein. Tägliche Minibarauffüllung funktionierte tadellos. Der Garten ist wunderschön gestaltet und wird laufend gepflegt. Die ganze Anlage ist mit sehr viel Liebe zum Detail errichtet. Für mich als Frühaufsteherin war es ganz besonders angenehm, dass es ab Mitternacht mucksmäuschenstill war und nicht wie sonst üblich bis 3 Uhr morgens Musik und Lärm von der Poolbar selbst in die entlegensten Zimmer dringt. Als überaus positiv bewerte ich die Tatsache, dass tagsüber am Pool nur zeitweise Musik gespielt wurde und dies in durchaus annehmbarer Lautstärke. Ich habe noch kein Hotel erlebt, an dem man das Meeresrauschen hört, wenn man am Strand liegt. Hier war es der Fall und ich habe es wirklich außerordentlich genossen. Einzig die Animation war nicht so überragend, was mich aber keinesfalls gestört hat, und v. a. die Abendshows rissen mich wirklich nicht vom Hocker. Ich würde dieses Hotel sofort und jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack