Die Hotelanlage ist in einem gepflegten zustand! bei der ankunft hatten wir die möglichkeit auszuwählen,ob wir im haupthaus oder aber in den bungalows wohnen wollen. hier kann ich nur jedem empfehlen das haupthaus zu wählen! von der sauberkeit gab es keine beanstandungen. beim essen ist die auswahl reichhaltig. da es aber in buffet form serviert wird, hat man beim abendbrot teilweise das problem das das essen nicht mehr richtig heiss ist! im november war die altersstruktur 50j + muss man sagen. vereinzelt waren junge paare mit kinder dort. da wir ende oktober dort waren und sehr viel regen hatten,kann ich diesen termin nicht weiterempfehlen. es kann natürlich auch sein,dass wir nur pech hatten
die minbar wurde tägl aufgefullt und ansonsten gab es auch hier nichts zu meckern!!
qualität des essens und die sauberkeit waren gegeben. vom küchstil ist es natürlich immer die eigene meinung ob einem das landesübliche essen zusagt. das einzige was es zu bemängeln gibt ist,dass ab november die themenrestauratns (mexikaner,chinese und italiener) nicht mehr angeboten werden. wir hatten jedoch noch die möglichkeit den chinamann und den mexikaner zu testen u müssen sagen,dass das essen beim mexikaner mehr als nur gut war, und das beim chinesen uns richtig enttäuscht hat. da schmeckt es hier beim chinesen um die ecke deutlich besser
das personal war sehr freundlich und auch von den fremdsprachenkentnissen gab es keine probleme.
der strand ist in gleich am haus u mit wenigen schritten zu erreichen. einkaufsmögklichkeiten gibt es in belek und kadrye,zwei ortschaften die in unmittelbarer nähe sind. wenn das wetter schlecht ist,wird zwar im hotel ein programm zur unterhaltung angeboten,jedoch ist das nicht unbedingt zu empfehlen. als ausflugsmögloichkeit kann man auch nach antalya fahren. mit dem bus ca 1std entfernt. ansonsten sind die beiden kleinen ortschaften,die ich oben genannt habe die einzige möglichkeit etwas zu unternehmen
der strand ist nicht so schön,da er teilweise sehr kieselig ist. ansonsten waren die liegen und schirme alle in einem einwandfreien zustand!
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Meik |