Mandy (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel, gern nochmal

weitläufige ,sehr schöne gepflegte Anlage. Das Hotel besteht aus Haupt-und Nebengebäude -alle Hotelzimmer haben einen geräumigen Balkon,und viele Bungalows die sich über die gesamte Anlage verteilen.Die Bungalows verfügen ebenfalls über einen kleinen Balkon.Im Hotel wird ULTRA-AI angeboten ohne Preisaufschlag!!!Das Hotel ist modern,verfügt über ein Amphietheater,Internetcafe´,Miniclub, Poolbar(dort gibt es auch Nachmittags kleine Snacks wie Donuts,Eis,Pizza usw...)Im April waren überwiegend deutsche in diesem Hotel zu Besuch jedoch kamen am Ende unseres Urlaubs zunehmend mehr Russen,die sich aber nicht auffällig daneben benahmen! Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet! beste Reisezeit Vor und Nachsaison, bitte was gegen Durchfall mitnehmen,wegen Essensumstellung,Mitnahmetipp: extra Reisetasche,falls jmd Klamotten kaufen will Allgem Tipp: nichts in der Hotelanlage kaufen,ist sehr teuer zB. Sonnencreme: billigste 16 euro

• Die Zimmer waren i.O. mit Balkon ,Fernseher,Minibar (jeden Tag inclusive aufgefüllt) Telefon,Klimaanlage,Safe incl. und Föhn augestattet. Einziger Mangel: keine Lüftung im Bad. Doppel und Einzelbett im Zimmer, Handtücher haben wir auf den Boden geschmissen wenn wir neue brauchten

• Die Mahlzeiten wurden morgens ,mittags und Abends in Büffetform angerichtet,Speisen haben uns sehr positiv überrascht,das war wirklich lecker und sehr viel Auswahl,wer Diät machen will fährt dort besser nicht hin! Es war für jeden was dabei,auch wenn man wählerisch ist! einziges manko- das Essen war nie richtig warm. Cocktails werden dort auch nicht so wie wir es kennen zubereitet,schmecken eher wässrig,ansonsten sind die Getränke i.O. Wenn man auf der Terasse des Restauants speist,hat man einen hübschen Blick auf das Meer und auf die 2 Pools. Und,aufpassen,sobald das Essen unbeaufsichtigt ist , kommen viele kleine Spatzen die sich darüber freuen. Von 23-24 Uhr- Mitternachtssnack

• Wir kamen in der Nacht 23.30 im Hotel an ,und wurden freundlich vom Rezeptionspersonal emfangen,uns wurde das wichtigste erklärt und der Gepäckträger brachte uns zu unserem Bungalowzimmer.Alle Angestellten,die im Servic,Animation oder an der Rezeption arbeiten,verfügen über gute Fremdsprachenkenntnisse. Bei uns war das Fernsehbild schlecht,wir beschwerten uns, am anderen Tag war es wesentlich besser.Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.Die Zimmermädchen haben sich auch ein kleines Trinkgeld verdient, wir gaben tgl.1 euro.

• Gut
  • Direkt am schönen Sandstrand,der Kies wurde weitestgehend entfernt!In unmittelbarer Nähe gab es keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten,jedoch konnte man innerhalb von 5-10 min mit dem Taxi oder mit dem Dolmus (Bus)in den nächsten Ort fahren.Dienstags war in Kadriye Markt,dort kann man sehr günstige Klamotten u.a. kaufen,lohnt sich! Taxi kostet ca.4-5 euro ,dolmus 50 cent p.P.Im Hotel werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten,der Ausflug nach Antalya,der inclusive ist,ist auch sehenswert ,besonders die Wasserfälle! Transferzeit von Antalya zum Hotel beträgt ca 40min.

Es gibt einen Fitnessraum,ein Internetcafe´,einen russischen und französischen Tagungsraum,Disco, Hallenbad war bei uns geschlossen. Massagecenter (billigste 15min 15 euro!) ,Pool mit Sonnenliegen,zur Entspannung,Pool mit 2 Rutschen und ein Kinderbecken.Miniclub für die Zwerge, Strand+Pool -Auflagen und liegen inclusive . Unterhaltung per Animation von früh bis abend,wenn man keine Lust hatte ,wurde man in Ruhe gelassen

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Mandy