Freddi (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Wasserpark mit den Rutschen ist klasse, die anderen 3 Pools lassen keine Wünsche offen. Klasse ist die Aufteilung im Hotel, alle Pools und Restaurants und Essensstände befinden sich in direkter Strandlage, alles sehr kompakt zusammen so dass man halt mal kurz vom Pool an den Strand geht oder sich etwas zu Essen holt usw. Besser geht es nicht !

• Gut
  • Wir hatte ein Bungalow Zimmer im EG, die Zimmer sind nicht übermäßig groß, zum schlafen reicht es aber aus. Das vierte Bett ist ein Schlafsofa auf dem man gut schlafen kann.

• Hier gibt es nichts zu beanstanden, die Speisen waren alle sehr gut und vielseitig, einfach klasse. Neben dem Hauptrestaurant bei dem es zu den Stoßzeiten jedoch zuging wie in einem Wespennest gab es noch 5 a la carte Restaurants welche alle sehr zu empfehlen sind. Die kostenlose Mini Bar im Zimmer wurde täglich mit antialkoholischen Getränken und Bier aufgefüllt. Die Coca Cola und Fanta Dosen waren bei unseren Kindern der Hit.

• Der Service ist super, unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir hatten zuerst ein Zimmer im ersten Stock. Leider konnten da nur zwei Personen auf dem Balkon sitzen mehr Platz gab es nicht. Wir wollten uns aber alle 4 auf dem Balkon aufhalten, deshalb baten wir um ein Zimmer im EG welches wir am nächsten Tag erhalten hatten. Wir hatten den Eindruck welchen auch unsere Urlaubsbekannten bestätigten, dass alle Angestellten des Hotels sehr bemüht waren ihren Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Den deutschsprachigen Arzt im Hotel brauchte unser Sohn wegen einer heftigen Magendarm Verstimmung leider auch. Die Behandlung war sehr zufriedenstellend.

• Der nächste Ort ist ca. 4 km entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten Das Hotel mit mit den Pools und alles was man sich für einen Urlaub so wünscht liegt direkt am Strand.

• Gut

Die Sportangebote waren gut, hier war für alle etwas dabei. Die Animation und die Shows waren sehr gut, aber nicht aufdringlich. Der Strand ist weltklasse, die Beschattung ebenfalls. Die Liegestühle am Pool sind halt recht eng gestellt, es hat halt auch massig Leute die eine Liege wollen. Was total nervig ist, da kann aber das Hotel nichts dafür ist das reservieren von Liegen am Pool und Strand. Morgens waren keine Leute am Pool aber alle Liegen belegt. Am Strand war es besser da bekam man in den hinteren Reihen noch Liegen. Das war des negative in unserem Urlaub, das tu ich mir nächstes Jahr nicht mehr an.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Freddi

Lieber Fred, Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geboten haben und wir wieder in unserem Club begrüßen durften. Wir danken Ihnen auch für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Es ist sehr erfreulich für uns zu erfahren, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Angebot begeistern konnten und Sie sich in unserem Club wieder rundum wohl gefühlt haben. Schön das Sie viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten ist für uns die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine grosse Motivation. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dâhin allle Gute. Liebe Grüsse, Ihr Papillon Belvil Team